微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 这么热的天还不让开空调,不愧是我亲妈!

连续两天了实在忍无可忍,天天早上醒过来身上都黏滋滋的,恨不得再洗一把澡去上班,我妈真的一点都不考虑我的感受,这么热的天,都快要中暑了,她还想着省钱省钱,不知道这钱省了去干吗?全家人一起中暑?

上个礼拜四开始热起来的,我妈一开始不准我开空调,说天没这么热,你晚上睡觉就吹吹电风扇好了,然后全家人一起在那对着电风扇流汗,我又是个胖子,我妈竟然说多出点汗减减肥好了,有这么减肥的么???好了我也不说什么了,晚上电风扇开就开了,第二天我是被热醒的!!热醒的!!!原来我妈她老人家五点半起床后就来把我的电风扇关了,呵呵,早上和我说吹了一夜了电风扇要歇歇,请问我是亲生的吗?前两天更奇葩,天热的不行已经可以开空调了,好说歹说她同意开了,结果她开了一个客厅的空调,然后把窗户什么的都关好了,说让客厅里的冷风吹到各个房间去,我说各人在房间里开各人的空调好了,晚上真的热的,结果她来了一句:小小年纪不要那么作,客厅里开个空调么好了哇,我就硬生生的在房间里热得不行,然后她还去把客厅里的空调开到27℃,说这样省电节能!明明我房间有空调,她房间也有空调,为什么非得开个客厅的空调大家一起热???请问这能省到什么店啊???我现在下班完全不想回家,在办公室好歹空调开得好好的,回家呢,呵呵,九点等全家人全都洗完澡才开始开,到底是我作还是我妈太抠,堰友们来评评理呢,这么热的天不开空调,是不是热糊涂了???

哈哈哈,有点奇葩!最近气象台一直在发红色高温预警,中午温度可能都超过40度了,地表温度都50多度了,不开空调怎么忍的住。。。。你在你寝室把门关好,开空调,你妈妈应该不知道吧再不行就说你寝室开空调,电费你自己出

电费我自己出了也不舍得开空调!不晓得钱都省哪儿呢!  详情 回复 发表于 2016-7-27 18:00

你是充话费送的!

前几天新闻说一个老人为了省钱不开空调、结果住院了。。。。。

这叫省小钱花大钱  详情 回复 发表于 2016-7-27 19:00

哈哈哈,好多大人都这样,自己不觉得热也不让我们开空调

哈哈,我是我妈亲生的,我妈说东西买了就是要用的,电费贵就贵这两三个月的。

你绝壁是来炫耀的!  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:56

老人家嘛  要谅解  思想不一样   好好开导开导 而不是去抱怨

每天下班回去就开,一直到第二天早上起来再关,健康更重要{:5:}

你妈是亲妈、  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:58

不知道能省几个钱。。

就是、最多不就是两三百的电费吗?无语!我要抗议@!  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:58

这要是小姑娘,还可以来我宿舍住,空调吹的都冷,男的就算了吧,不方便

这话是说的、好像你自己不是个男的一样。  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:57

发表回复