微信登录
注册忘记密码
楼主: danny7

[十堰城事] 讲真!没有房子,就没有归属感,一切就免谈!

有理想的胡巴 发表于 2016-5-30 15:20
不用谢、说的好滴我就加分不怕你骄傲!

我骄傲...
主语看到回头币了啦啦啦~

互帮互助哈!  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:29

姓允名贤 发表于 2016-5-30 14:46
也就是你见不得所谓的经验之谈的人  自己明明都不够努力 都没有成功   凭什么拿着那么一丁点资历老气横秋 ...

1、“多点包容,少点世俗!(人家也不欠你啥,何必这样打击别人的锐气呢)”,这是我原话,不知道你从哪里弄出来的老气横秋;
2、我也从来没有说什么自豪感与成就感,不知道你又是从哪里弄出来的;
3、真正的经验之谈应该是分享自己遇到的困难,提醒别人注意一下吧,或者给出相应的建议,而不是无情的打击别人,如果你觉得一个长者的经验之谈不是这样,我无话可说;
4、如果你能够不够努力,不够成功能达到我目前的高度,我膜拜你(不谈复旦学历,人脉,你只需要达到月收入超过我就好了,工资+其他收入≥4w)

楼主说的也对啊、中国人本来就是很看中房子的,  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:32
大叔大叔 您确定理解正确了我要表达的意思嘛  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:35
为什么你要往坏处想呢? 论标点符号的重要性和理解能力的重要性!  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:00

我下面条给你吃 发表于 2016-5-30 16:43
我骄傲...
主语看到回头币了啦啦啦~

{:4:}互帮互助哈!

评分

我下面条给你吃 + 5 互帮互助好基友~

Walker2016 发表于 2016-5-30 13:44
我只是觉得目前的现象很怪异,所以说了一下..
很多人根本就没有开始付出,或者刚刚付出一点,就 ...

我觉得你说的很好,这个世界需要希望需要梦想,年轻人需要鼓励,而不是把自己所谓的不成功的人生经验传递给别人! 真的勇士,敢于直面惨淡的人生,在历经人世浮华后还能坦然笑对人生!

大家看待生活的角度和对待生活的方式不一样而已!
虽然每个人的大致方向最终会一样,但是人与人之间是有区别的,享受的就是这个不同过程,在这个过程中成长蜕变,人生就是个过程。
很多事除非亲自去体会,很多路除非亲自去走了,否则怎能理解?  (借用 白玫瑰和红玫瑰 的思维方式来说明一下这个道理)。

Walker2016 发表于 2016-5-30 16:53
1、“多点包容,少点世俗!(人家也不欠你啥,何必这样打击别人的锐气呢)”,这是我原话,不知道你从哪 ...

为什么你非要往坏处想呢?

论标点符号的重要性和理解能力和心态的重要性!

我咋觉得她有两句只是站在你说那话的时候 站在你的角度分析了你当时对楼主的想法而已。 (难得是我理解错了?不会吧...)

原话加上标点之后
也就是你见不得所谓的经验之谈的人  (自己明明都不够努力 都没有成功   凭什么拿着那么一丁点资历老气横秋的给后生建议)
你觉得这是在给别人成功的路上使绊   (可是没有绊脚石  你哪儿那么容易成功   就算成功了你又哪里来的那份儿自豪感与成就感呢).   

我是这样理解的,错了吗?@姓允名贤

如果全换成逗号试试  详情 回复 发表于 2016-5-30 23:19
对呀对呀 我就只是不想用标点符号而已 还好加了空格吧 怎么就理解成这样子  详情 回复 发表于 2016-5-30 20:55

你是哪儿人?户口在哪?在十堰有房子吗?收入多少?”

贫富攸身外,流水常无形。一切都会变的!只有真正奋斗的人才能收获他想要的幸福

516550492 发表于 2016-5-30 19:00
为什么你非要往坏处想呢?

论标点符号的重要性和理解能力和心态的重要性!

对呀对呀   我就只是不想用标点符号而已   还好加了空格吧   怎么就理解成这样子    真是费解

{:11:}
没看他的回复之前先看了你的回复    我简直是一头雾水    看了他的回复以后才明白   那大叔内心的小太阳有影子

Walker2016 发表于 2016-5-30 16:53
1、“多点包容,少点世俗!(人家也不欠你啥,何必这样打击别人的锐气呢)”,这是我原话,不知道你从哪 ...

大叔大叔      您确定没有误解我的意思?

不好意思,我理解错了,对不住哈。。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 23:16

发表回复