微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 怀孕了,他不陪我去,还说没那么多钱.....

本来已经和他算是分手了,结果前两天测出怀孕!昨天跟他说我要是怀孕了怎么办?他说怎么可能,又没有S进去。我只笑了一下。今天去医院检查,抽血心电图B超,确定怀孕了,医生说都听得见胎心了,两个月,问我结婚没,我说没有,她说去扯个结婚证,把孩子生下来。我也想,可是他这样的男人值得吗,我能跟他过一辈子吗?晚上回去后,等他回来,把检验报告单拿给他,他不耐烦的说什么,我说怀孕了,两个月,他又说干嘛,我说打了呗,你给我拿钱啊!!他过一会儿拿着单子看,说让我明天去做了!我说你陪我去哇,他说他没时间,我不可能一人去啊!他说让我找个朋友。最后还说他只有500元,500?手术费恐怕都不够吧,还对我说看你什么时候打!!说的好像跟你一点关系都没有似的。真是贱到家了,渣到家了!有这样不负责任的男人吗,还是人吗,比畜生都不如吧,完全没想到他会是这样,又不陪我去,又不给钱,有这么轻松的?一点责任都没有?我真是瞎了狗眼了,遇到这种败类。。。现在心里说不出来的滋味,从来没想过我会遇到这种男人!!

你真是眼瞎了...
如此渣渣,也不用找他要钱了,自己赶紧把手术做了吧,别拖着,就当身体长了个瘤子做手术割了~

噗噗噗!》》》》》》》》我一口老血喷出来!!!!说的可真是轻松啦!合着不是你自己、想咋说都行、是不?  详情 回复 发表于 2016-5-3 11:50

是个沒责任心的渣男!

我下面条给你吃 发表于 2016-5-3 10:44
你真是眼瞎了...
如此渣渣,也不用找他要钱了,自己赶紧把手术做了吧,别拖着,就当身体长了个瘤子做手术 ...

噗噗噗!》》》》》》》》我一口老血喷出来!!!!说的可真是轻松啦!合着不是你自己、想咋说都行、是不?

那你还想咋的?一哭二闹三上吊,让别人都知道你蠢得找个如此渣男,肚子大了分手了还得自己掏人流钱?要知道无亲无故为你同情的是少数,大部分人还是看热闹的就当个饭后谈资,这不是童话故事,而是现实!!! 我是很  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:28

自己选的路跪着也要走完!!!

深表同情。。。
如果不想就这么便宜他,建议妹子每天给他打几百个电话发几百条短信让他拿钱或者给个说法,男人最怕这招,让他疼一下子

只想对妹子说:同居有风险,献身需谨慎!

渣男。

有理想的胡巴 发表于 2016-5-3 11:50
噗噗噗!》》》》》》》》我一口老血喷出来!!!!说的可真是轻松啦!合着不是你自己、想咋说都行、是不 ...

那你还想咋的?一哭二闹三上吊,让别人都知道你蠢得找个如此渣男,肚子大了分手了还得自己掏人流钱?要知道无亲无故为你同情的是少数,大部分人还是看热闹的就当个饭后谈资,这不是童话故事,而是现实!!!
我是很理智冷静的替楼主分析。你丫的还一口老血...你要是遇上这事儿我直接劝你去汉江漂流去了~

行咯!算是你有理了呗!  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:08

一开始你都眼瘸

发表回复