微信登录
注册忘记密码

[求助维权] 哔了狗了!租期没到、傻比房东竟这么做事!

本人房租合同是2016年1月中旬到期的,我们在前些天搬家搬走了,东西还没有整理完,浴室里,厨房里的东西。大前天晚上,过去搬一些东西,我就打电话给房东,让他来结一下水电费。
       他马上就下来了。由于身上没带钱,我说打银行卡好了,他很快就上去把卡拿来了。我们和房东说房间我们会打扫好的,他说不用,让他老婆来打扫,还有那些纸箱的别扔,他老婆会来收拾的。之后我转账过去,没转成功。他就电话打来说卡和名字说错了,是他老婆的卡。我就说,明天我去整理东西,再拿现金给你好了。
        第二天晚上,我们在吃饭,房东电话打来说他要出去有事情,我们过去把钱给他老婆,我说好的。我们刚到楼下,房东回来了,说看到我们的车子来了,他就没走了。进到房间,我看到房间被打扫过了,但是也没注意看。我盆友去整理东西了,我就爽快的把水电费的钱给房东了。之后,我发现好多东西没了,房东就说,我以为那是你们不要的东西,就给扔了。洗衣粉,沐浴露,韩国带回来的发膏,洗面奶,拖鞋......等等东西,在房东的嘴里就是一句,你那些东西又不值多少钱!还说他老婆今天不知道上下跑了多少趟!
       最后,我们东西搬完了,准备走了,他下来跟我朋友要房间钥匙,我就说房租还没到期。我就先骑自行车走了,因为我心里太火了,凭什么把我东西扔了。等我朋友回来,他说他把他的钥匙还给房东了。
      告诫广大十堰租友,房租的钱一分不欠给房东是必须的,但是最后搬家的时候不要太早把水电费结给房东,钱在谁手里,谁就是大爷,这是我租房的经验。
      你们说说,
      1.房东在我房租还没到期的情况下,进我们的房间,对吗?
      2.房东进房间后,还把我们的东西扔了,只说一句,“我以为你们不要了。”对吗?
      3.房东在我的质问下,只说“你那些东西又不值多少钱!”对吗?
      4.房租没到期,房东向我们要回钥匙,对吗?

两个字:不对!!!

:handshake

你那些东西本来就不值多少钱  难道房主还私自藏起来自己用?你都搬走了   还等着到期再还钥匙?有必要吗?你这不介绍占着茅坑那啥嘛;P再说了 什么叫水电别急着交    你们当初全部清点完就交就可以了    还扯那么多劲干嘛

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-5 17:04
你那些东西本来就不值多少钱  难道房主还私自藏起来自己用?你都搬走了   还等着到期再还钥匙?有必要吗? ...

难不成还怪我咯!!:Q

:handshake

:L估计房东的房子又有人要租了,所以急着把前面租客留下的东西清扫干净,你们也是的,不知道早点把东西一次性的搬走吗?

不够勇敢 发表于 2016-1-6 15:33
难不成还怪我咯!!

我只是说  搬家的时候 有些东西该扔扔    该带走带走   最好一次弄好  不然剩下下一点点   别人怎么处理?

你啥时候能不这么都比呵呵的啊:L

发表回复