微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 技能交换,真诚交友,本人单身汪

从事网络工作,感觉自己很多方面很小白啊!技能不够用,加上性子急,抓耳挠腮心急如焚有木有!加之天天宅家没什么圈子,为改变现状,注册账号来论坛发帖征求同道中人共交流。本人QQ282920110单身汪,闷骚贱宅,很好相处,简介完毕。

感兴趣的方面:PS
                     电脑基础维护
                     建网站
                     竞价
                     健身

比如图片去个水印,简单PS,电脑装个系统什么的,都不会,汗颜,没法在网上混了!特求助各位大神,大家有精通上面任何一种的可以和我联系,付酬或者技能交换都可以。我只要求能自己会搞就行,不要求学习的多么精通。

说下本人会的技能:车工做了6年,
                           手机维修3年,
                           淘宝开店2年(购物省钱小技巧),
                           网络推广,网上项目兼职之类的,看我的工作经历就知道我这个人挺懒的,嘿嘿。

听我啰哩啰嗦说这么多还不烦的,有感兴趣的,没错,就是你了,男女不限,赶紧联系我,约起来,付酬或者技能交换都可以。别让我等的太辛苦了亲。PS:男的重度装逼症患者+女的公主病患者勿扰。

如果不懒这些你早就会了:lol
除了竞价不懂,其他都懂一点.
现在入门级别的教程都可以在网上自学。
没有实际需要的东西就学的慢!
经常宅在家里,尤其是坐在电脑面前,时间久了身体很容易出问题
我过去也跟你现在一样,为了保证健康,特意买了沙袋,健身椅,哑铃,现在又买了个腹肌轮:lol

516550492 发表于 2015-9-7 09:15
如果不懒这些你早就会了

然后呢  还要买什么?  再配个眼镜?做下视力矫正? 看你越来越为了保证健康 我都不敢想以后你还会买什么;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-7 09:51
然后呢  还要买什么?  再配个眼镜?做下视力矫正? 看你越来越为了保证健康 我都不敢想以后你还会买什么 ...

估计你到浴室都是那种不敢脱衣服的人{:3_46:}---
以后还打算入手
手靶
脚靶
侧踢靶
木人桩
{:soso_e113:}
---
“健康”、“运动”之类的词只是属于比较谦虚含蓄的说法而已,难道非要用强壮,功夫之类的词来形容吗,现在社会不知道有多少人是处于亚健康状态。

好伐  你抨击我就算了      你可这个表情是咋个意思   你死远点  我不搞基 不搞基  不搞基:Q

516550492 发表于 2015-9-7 09:54
估计你到浴室都是那种不敢脱衣服的人---
以后还打算入手
手靶

看  地板  回复    一下回错了:L

木有人呀

坐等

:lol:Q:L:funk::dizzy::$:D:(:o

516550492 发表于 2015-9-7 09:15
如果不懒这些你早就会了

亲,你真神人呀!做什么工作的呀,有空向你请教一下:handshake

淘宝开店2年(购物省钱小技巧)

有啥技巧,说说。

发表回复