微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰夏家店交警五大队的窗口竟然还有这样屌的人?

今早上我堂哥去五大队处理交通违章,因为是今年四月份现场开的一张罚款单,上面是一百罚金,由于有公事出差,忙的就忘记了这事儿。
这不今天有空,就去交罚款了,到了交警窗口,那人说要交两百,时间长了。我堂哥就多问了一句:“不是罚金一百吗”
“你爱交不交!不知道过了这么久啊?”边说边神气的把单子朝外一仍。
我唐哥看他那个屌样儿、就来气了,质问他:什么文件规定的要交这么多滞纳金?
那个所谓的国家公仆马上就跳起来,扑过来想打架的姿态。被旁边他的同事给拦下来了,还美其名曰"那人今天心情不好“
卧槽!工作还得看心情?心情不好就可以这样对待你的服务人员吗?还真是出门看天,进门要看你的脸色了!

结果我堂哥还是多交了一百块,虽然钱不多、但是心情被这个看心情上班的人弄得一团糟!
难不成今天的七夕节,那人是条单身汪?故而把情绪抛洒在他的工作窗口上?真是屌爆了!!!

七夕不去月  居然跟你堂哥去交罚单{:soso_e148:}

女屌丝一枚 发表于 2015-8-20 16:22
碧莲不要
咋不拍照啊
让他火一把!

他拍了忘记保存了!当时就顾着吵架了!!!:L

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-20 16:22
七夕不去月  居然跟你堂哥去交罚单

老眼昏花,你哪儿看出来我跟着一起去交罚单了??
要是我在场,凭我的美貌与智慧并存的强势气场下还不把他吓的屁滚尿流的???:$

有理想的胡巴 发表于 2015-8-20 17:09
老眼昏花,你哪儿看出来我跟着一起去交罚单了??
要是我在场,凭我的美貌与智慧并存的强势气场下还不把 ...

居然这么夸自己  不怕烂嘴角嘛:funk:

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-20 17:19
居然这么夸自己  不怕烂嘴角嘛

你烂过吧?给你个土方:拿自家锅盖上的蒸汽水摩擦几下就好了!
不谢!!!!:lol

有理想的胡巴 发表于 2015-8-20 17:24
你烂过吧?给你个土方:拿自家锅盖上的蒸汽水摩擦几下就好了!
不谢!!!!

干嘛谢你{:2_33:}

out了吧,现在那不叫滞纳金了,叫加处处罚,超过15天的就会有加处罚款,每天按3%还是多少的罚,以后有这样的还是要注意,免得多交冤枉钱

1004902295 发表于 2015-8-20 17:48
out了吧,现在那不叫滞纳金了,叫加处处罚,超过15天的就会有加处罚款,每天按3%还是多少的罚,以后有这样 ...

不是钱的事儿,是那儿的人太牛逼哄哄了!{:2_38:}
有的时候就是一句话的事情非得把局面弄得很难堪。

这种人多了去了,还人民的公仆,为人民服务呢,不坑老百姓都不错了。鄙视他们:curse:

发表回复