微信登录
注册忘记密码

[活动召集] 520,给TA写封情书,十堰网给你上头条

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
十堰网
已报名人数:
报名截止:
    一年一度的5月20日来临,各位单飞的堰窝们,是不是也该趁着如此的吉日来表达一番呢?大家的情书准备好了吗?不要羞涩,也不怕肉麻,更不怕煽情,想怎么说就怎么说,把你强大的内心世界在这个时节表达出来。
    不要不把520当节过,不要不把情书当书,只要你敢写,全天下人就敢看

5月20日,十堰网头条就是你写给TA的爱情宣言,让TA为你感动流涕。世界末日再怎么样也得纪念一下吧!

活动内容如下:
    在情感版块【十堰交友,谈婚论嫁】发帖,以【给你的一封情书】XXXXXX为标题,把你对TA的话都说出来吧,不设上限更没有下限,想说什么说什么,就看你能打动多少人,

评选要求看这里:1、根据帖子的点击量;2、根据帖子的鲜花数

活动时间看这里:2012年5月17—5月20日

获奖通知看这里:活动于5月20日上午9点钟截止,届时小编会根据之前的保留数据来统计
                    各位的点击量和鲜花(先比点击量,再比鲜花),最后将选出四位堰窝
                    的情书于5月20日放在十堰网最醒目的头条位置啦!(所以,到时候一
                    定要让情书里的TA来十堰网感动一番,千万不容错过。)
                          不要犹豫,机会难得!

已通过 (8 人)

留言 申请时间
HuanGeFSAE

3年了,最近发生了很多事情,希望风浪过后是平静,走在一起真的不容易!

哭了,谁痛?

我也想写 可是没 对象

lostkiss

也来凑个热闹吧

奇妙之城

我看上了一个女孩,我得写情书

农民也疯狂

..调调,我来了。

yj1406

柔柔妹妹,俺给你写情书可以不啦~

我爱打酱油

不动笔杆子,就动手指头

高端人士

号外号外,上头条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

{:soso_e197:}高调示爱啊   楼主创意不错啊    支持啊  大家踊跃参与{:soso_e195:}

{:soso_e197:}高调示爱啊   楼主创意不错啊    支持啊  大家踊跃参与{:soso_e195:}

绕指柔 发表于 2012-5-17 11:49
高调示爱啊   楼主创意不错啊    支持啊  大家踊跃参与

没有字数限制,欢迎参与

顶个   如果有人写给我 我就嫁他{:soso_e144:}

10147751 发表于 2012-5-17 14:46
顶个   如果有人写给我 我就嫁他

呵呵,这么果断?看来是性情中人

国企老总 发表于 2012-5-17 14:52
呵呵,这么果断?看来是性情中人

{:soso_e110:}不能信  咋能因为这个就嫁了  

因为没收到过情书,所以 很安全{:soso_e144:}

10147751 发表于 2012-5-17 14:55
不能信  咋能因为这个就嫁了  

晕,我还正准备来写呢。。。饱受打击,总要给点机会撒

高端人士 发表于 2012-5-17 15:01
晕,我还正准备来写呢。。。饱受打击,总要给点机会撒

{:soso_e110:}

绕指柔 发表于 2012-5-17 11:49
高调示爱啊   楼主创意不错啊    支持啊  大家踊跃参与

柔柔妹妹,我要给你写情书啊啊啊:loveliness::loveliness::loveliness:

发表回复