微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 丹江口男子冒充黑社会恐吓姐夫哥 将其吓得卧床不起

男子闲来无事,想捉弄一下姐夫哥,于是以黑社会老大的身份,天天往姐夫哥家打电话,并威胁要收拾姐夫哥,结果把姐夫哥吓得卧床不起。昨日,丹江口市警方经调查锁定这名“黑老大”,并对其作出拘留7天的处罚。

“你给我小心点,我一定会带兄弟去收拾你。”10月份以来,家住丹江口市凉水河镇的郭某每天晚上都会接到类似的恐吓电话。电话中,一男子声称自己是黑社会老大,手下有很多兄弟,因为郭某得罪了他,他将带着手下的兄弟到郭某家,对郭某及其家人实施报复。

“每次打电话,他的语气都恶狠狠的,并且对我家里的情况一清二楚。”郭某说,起初他并没在意,可一连两个星期,每天晚上他家座机都会准时响起,这让郭某很不安,终日提心吊胆。时间长了,一向身体很好的郭某竟被吓得卧床不起。无奈之下,郭某向当地派出所报警。

接到报警,警方根据电话记录很快锁定嫌疑人周某。令人哭笑不得的是,周某根本不是什么黑社会老大,而是郭某的亲戚,按辈分应该管郭某叫姐夫哥。

到案后,周某承认了自己天天打电话恐吓郭某的事实。周某称,因为平日里郭某经常嘲笑自己,他有些生气,便想着找个机会捉弄捉弄这位姐夫哥。随后,他用借来的身份证买了一张电话卡,然后每天晚上拨打郭某家座机,以黑社会老大的身份恐吓郭某。“哪想到戏演过头,把姐夫哥给吓病了。”周某后悔不已。

经警方批评教育,周某主动登门向郭某道歉。不过,因涉嫌威胁他人人身安全,丹江口市警方对周某作出拘留7日的处罚决定。

不做亏心事不怕鬼叫门,平时不嘲笑人家人家也不会整你

沙发帝!!!!  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:49

caiandy88 发表于 2014-10-31 13:04
不做亏心事不怕鬼叫门,平时不嘲笑人家人家也不会整你

沙发帝!!!!;P

跟你比还差一点啊  详情 回复 发表于 2014-10-31 14:33

兜是水何必装莼 发表于 2014-10-31 13:49
沙发帝!!!!

跟你比还差一点啊

不差,不差,有过之,而无不及。  详情 回复 发表于 2014-11-3 07:58

哇靠 。。。。。。。。。。。。。。。。

我也想说不做亏心事不怕鬼敲门,是男人吗,别人吓一下都卧床不起了,受不了

妹纸,你好啊  详情 回复 发表于 2014-11-3 07:59

caiandy88 发表于 2014-10-31 14:33
跟你比还差一点啊

不差,不差,有过之,而无不及:lol。

咫尺然后天涯 发表于 2014-11-1 17:26
我也想说不做亏心事不怕鬼敲门,是男人吗,别人吓一下都卧床不起了,受不了

妹纸,你好啊:lol

发表回复