微信登录
注册忘记密码

【微美人】第37期:软软,我就是很萌很软的软妹纸

十堰网全新一档大型真人秀栏目上线啦!十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天推荐的具体内容吧!

姓名:软软
年龄:20
星座:摩羯座
爱好:麻将,旅游,吃,各种吃
职业:学生

hi,大家好,我是软软,对,我就是很萌很软的软妹纸~

我喜欢到处走一走,看一看,品尝当地的特色美食,旅游和美食是我的最爱。有美食美景的地方就有我。我就是可爱的吃货,爱旅游的吃货。

性格开朗,经常嘻嘻哈哈,还毒舌,其实很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。你们说对吧

支持一下!回复更精彩!

我经常是乐呵呵的傻笑,因为我知道有时候你的微笑源自你的快乐,有时候你的微笑会使你快乐,并且微笑是改善容貌的一种并不昂贵的方式。

真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

现在刚从学校这个温暖的被窝里出来,要走进社会这个冰冷的室外,还真是怕自己不适应,但是总要长大不是吗?我们到了一个略显尴尬的年纪:都不再那么年轻了却也没有足够的成长;都想依靠自己却发现还差一点;都想要往前走却发现前路漫漫,前有迷雾后有压力。可即便迷茫尴尬,时间依旧拖着你。总有些时刻你不再相信了,可在心底你还是会有所追寻。我们都跑不过时间,我们只能跑过昨天的自己。

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。
栏目合作电话:18772754678

这妹子不错啊

哈哈哈哈

笑的这么夸张,有内情哦..........  详情 回复 发表于 2014-6-2 21:32
你知道的~  详情 回复 发表于 2014-4-10 15:22

看美女喽

{:1_1:}

可爱。。

不错

发表回复