微信登录
注册忘记密码

【微美人】第36期:英子,简简单单的女子,独一无二的人生

十堰网全新一档大型真人秀栏目上线啦!十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天推荐的具体内容吧!

昵称:孟璃哥《网名》
职业;文员
爱好:唱歌 跳舞  逛街  
自我介绍:简简单单的女子,独一无二的人生!
想说的话呀: 生如夏花

请看我头置簪花,一路走来一路盛开,频频遗漏一些,又深陷风霜雨雪的感动

我相信一切能够听见,甚至预见离散,遇见另一个自己,而有些瞬间无法把握,任凭东走西顾,逝去的必然不返

我听见爱情,我相信爱情,爱情是一潭挣扎的蓝藻,如同一阵凄微的风,穿过我失血的静脉,驻守岁月的信念

想看更多照片,回复下吧。

我相信自己,死时如同静美的秋日落叶,不盛不乱,姿态如烟,即便枯萎也保留丰肌清骨的傲然,玄之又玄

我听见音乐,来自月光和胴体,辅极端的诱饵捕获飘渺的唯美,一生充盈着激烈,又充盈着纯然,总有回忆贯穿于世间

我相信自己,生来如同璀璨的夏日之花,不凋不败,妖治如火,承受心跳的负荷和呼吸的累赘,乐此不疲

我听见回声,来自山谷和心间,以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂,不断地重复决绝,又重复幸福,终有绿洲摇曳在沙漠

生命,一次又一次轻薄过,轻狂不知疲倦

有一种感情,只能放在心理,有一种情感,只能释怀,有一种语言,它來自于行动

最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系
想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
栏目合作电话:18772754678   

真实美丽。

不错!

piaol

很美

:victory:

··························

:P

漂亮哦

发表回复