微信登录
注册忘记密码

【微美人】第28期:我是陶陶 我不淘气 我很乖巧

十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第28期推荐的具体内容吧!
年龄:25
职业:上班
星座:双子座
爱好:逛街 看电影 旅游 目前人在新加坡  十堰人 (理性评论)

hi。大家好,我是80后陶陶。不是淘气的淘,其实我也没有多淘气啦

很开心跟大家在这里见面,第一次来到十堰网,大家多多关照~

亲爱的姑娘,有时候我们需要很坚强,才能守护自己的柔软心地;

有时候我们需要很绝情,才能坚守自己真正想要的爱情
下面都是福利照片(不要喷血哦)

请一定相信,你是最好的,无论有没有人驾着七色彩云来娶你

请一定坚持,你要找那个对的人,找一种正确的生活,无论他们怎么教育你、喝斥你、恐吓你

这么多年,我一直与自己的心交战,因为深怕会陷入忧伤之中,也恐惧遭到别人的背弃

然而,现在我明白,若不能爱,生命便不具意义

我总以为,别人有爱的勇气,但我却没有。不过,现在我发觉自己竟也能够去爱。就算爱意味着别离、孤寂或忧伤,它也值得我付出一切。

psb.jpg psb (1).jpg QQ图片20140225100205.jpg

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
栏目合作电话:18772754678  

貌似在哪儿见过?  发表于 2014-2-28 07:59

好漂亮的  这期真漂亮的妹妹啊

~

:victory:

齐刘海的不错

真是十堰的???

那就好 那就好 看来你眼福不浅啊  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:30
真是十堰的 我征集的都是真实的  详情 回复 发表于 2014-2-27 16:45

:D

不带这么诱惑人的,还不让流鼻血,太过分了!你们有没有对象啊,你们对象怎么想的?:lol

Mr.zhang 发表于 2014-2-27 16:30
真是十堰的???

真是十堰的  我征集的都是真实的

看看

发表回复