微信登录
注册忘记密码

【微美人】第22期:Kitty 乐观幼儿教师一枚

第22期:Kitty 乐观幼儿教师一枚
十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第22期推荐的具体内容吧!

姓名:珊珊
昵称:Kitty
年龄:20
职业:幼师
爱好:跳舞
星座:射手座
自我介绍:在朋友面前,我很开朗,有时遇到陌生人我会很内向 。幼师的工作已经2年多了,天天和小朋友们在一起很开心,而且还有一帮好同事,闲暇之余逛逛街,出去爬爬山,唱唱歌 ,我是一个乐观的女孩。

Kitty专访:http://zt.shiyan.com/article/123/

请不要再谈从前 不要再谈誓言 不要再对我说抱歉 曾经唯美的瞬间 已经随风飘远 也许爱本来就善变

好久不见 你的笑还是一如从前 甜美中带一点点的幽怨 让我始终深深沦陷 是否记得那年的夏天 我们曾经背对背许愿 那些海誓山盟的誓言 如今是否还能够兑现 那年的你笑的腼腆 总喜欢靠在我身边 可现在的一句抱歉 却变得如此的刺眼 是否因为距离太遥远 所以你才会慢慢地厌倦 曾经那张稚气的脸 是否还能再回到从前

消失不见 也许只是一厢情愿 也许只能默默怀念 你对我说过的永远 能否给我多一点时间 再给我多一点思念 不要让我的双眼 看到你无情的侧脸 那场雨缤纷的缠绵 像是在无声的悼念 结局却凋零在雨天 思念却一再的蔓延 你说你要的是相见 而不是遥远的思念 那些年少的誓言 不过是一场云烟

我们很容易记住生命中最快乐的片段 也很难抹去心痛的记忆
却可以干脆地遗忘那些稀松平常的事
像是一双不常穿的鞋 一本没看完的书
像是一个没被你爱上的人
但这些当时我们觉得无足轻重的人或事
在今天偶然被从回忆里拎出来 沾满遗憾的灰尘
也同样能带你缅怀过去并且动人 虽然平凡却真切地见证过你成长

不想苛刻什么 也没有强烈的执念和欲望要去怎样 这事儿追溯到以前
我从小就没什么远大志向
没心没肺地活到今天 大部分归功于我忘性大 记忆里没存着很多事 也自然不会那么痛苦
即便对许多事情失去兴趣了 但还是要热衷于生活

至于生活啊 不过就是摔了一跤 拍拍裤子乐一下再接着乐活
反正 至少我还年轻 人生还长
可是我觉得 哪怕所有的人都误解我都不理解我
就算我受到再大的委屈和再多的冷漠
即便有人跑去挑拨是非 跟你说关于我的流言蜚语
只要你还愿意坚定不移的走向我 相信我不是他们口中说的那种人
陪伴我慰藉我带我走出窘迫的困境 这就够了
他们都远离了也没什么 只要你在就好

日子仍旧日复一日的过 波澜不惊 没有什么事让我心悸
饰演着各种角色 游走于世人之间 时常会蹦出许多离奇的念想
譬如一个人漫无目的的四处闲逛 一杯咖啡一本书可以让自己的心为之一颤

我的生活每天都是与天真无邪的孩子们在一起,每天看到他们都很开心,面对那么单纯的孩子,时间长了,仿佛自己的心灵都被净化了一样。

我玩的时候可以玩的很疯,但我认真的时候就不要把我当玩笑。我的底线可以为一个人放得很低,但不要以为我在没有底线的做人。我喜欢也好,厌恶也罢,我的感觉我自己最清楚。从来没人可以强迫我做我自己不愿意做的事,所以也不必怀疑我是否在说违背良心的话。因为我是射手座,狂妄中永远有着一份执着。

射手是大孩子,天真与善良,遇到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的比谁都少。刚开始射手只是慢慢的付出,谨慎的爱,怕自己会受伤。一天一天的相处下,射手把带刺的防备丢掉,开始不顾一切的去爱他们所爱的人。

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。

栏目合作电话:18772754678

版权申明
   《十堰网》所推送的一切原创内容(包括原创文字、图片、标志、标识、商标、封面等)仅供十堰网网友阅读,未经《十堰网》或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《十堰网》所登载、发布的内容用于商业性目的。否则,《十堰网》将向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
                                                      ——十堰网(www.shiyan.com

美女啊 交个朋友 要得不?

好的 我会帮你转告给她的 谢谢对微美人Kitty的支持  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:40

美女呦!赞个

谢谢对微美人Kitty 的支持  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:41

围观下····

谢谢对微美人Kitty 的支持  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:41

美女耶  不错哦  

哈哈哈哈    支持微美人

微美人栏目  就是太慢了

每周一期嘛 现在改为每周一发布了  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:42
美女你也参与一个呗  详情 回复 发表于 2014-1-7 15:44

好久没来看美女了

哈哈 是吧是吧谢谢对微美人Kitty 的支持  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:42

穿白色衬衣的照片拍的好看 喜欢

谢谢对微美人Kitty 的支持 我也这么觉得的  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:42

这个活动好多美女啊 我也想参加

谢谢对微美人Kitty 的支持 好的啊 热烈欢迎捏  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:43

发表回复