微信登录
注册忘记密码

【微美人】第20期:宋璃 完美处女座

十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第20期推荐的具体内容吧!

点击查看宋璃专题:http://zt.shiyan.com/article/112/
姓名:宋璃
年龄:25
职业:网络签约作家
爱好:看书,旅游
星座:处女座
自我介绍:欲戴王冠,必承其重

十堰网微美人

十堰网微美人
萝莉脸,御姐心,女王范儿。

十堰微美人

十堰微美人
我是个网络签约作家,听到这个职业,首先会想到宅女这个代名词,对,我就是个不折不扣的大宅女,我经常把自己关在房间里,拉上窗帘,开始各种创作...

十堰网微美人

十堰网微美人
宅了几个星期的我,也会选择和好姐妹一块出来散散心,在咖啡厅里坐着闲聊一下,拍拍照什么的。

十堰网微美人

十堰网微美人
我还算是个比较自恋的人,挺喜欢自拍或让朋友给我拍照的,也许是因为我有168cm的个头这就是我的优势吧。

十堰网微美人

十堰网微美人
之前一段时间处女座被批判的遍体鳞伤 ,我就是处女座,追求完美,表现在很多方面,比如煮饭必须色香味俱全,凡出家门必定上妆等等。为人善良大方,温婉贤淑,炸毛的时候牙尖嘴利,轻易不要惹到我

十堰网微美人

十堰网微美人
面对爱情,我给自己总结了四个字“宁缺毋滥”。很大一部分原因是因为我是处女座太追求完美了
091136nq98fkvf8hhz933k (1).jpg

十堰网微美人宋璃

十堰网微美人宋璃
我不喜欢感情发展的太快,这会令我联想到“激情”,而在我的心中认为激情是恶心的、污秽的、不正经的、不现实的。我认为感情应要慢慢来,才可见到真情,所以绝大多数处女座的人都会晚婚,也会来个爱情长跑。甚至,有许多处女座的人,都是与青梅竹马的玩伴结婚的。

十堰网微美人宋璃

十堰网微美人宋璃
别忘了处女座的人可是有洁癖的,非常注重整洁的。当我的另一半自然的要注意整洁及卫生习惯;像是要你经常洗澡和洗手、刷牙,物有定位、定时定量。

十堰网微美人宋璃

十堰网微美人宋璃
尽管有时我可能会吹毛吹疵的吓坏周遭的人,但若是你能被我爱上,绝对是幸福的,因为我宁可不要毁掉一切,也不会勉强我所爱的人。

十堰网微美人宋璃

十堰网微美人宋璃

我个人觉得,处女座是一个很矛盾的星座,处女座的人也会很矛盾。我很注重友情,只不过表现的方式和别人不一样,而且方式比较多样化。总之,你要相信,我是对你好的,并不会害你。

【微美人】
专栏时间:每周一期
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。

高端大气上档次

不错1是我喜欢的类型

哥也是处女座。

原来你跟我是一个星座。

完美的人儿

有一种望尘莫及的敢脚

真心喜欢。。。

漂亮倒是挻漂亮的。。。就是没见过。。。。

小美女{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

发表回复