微信登录
注册忘记密码

“爱十堰 逛五商 微公益”大型募捐会展活动招募义工通知

“爱十堰 逛五商 微公益”大型募捐会展活动招募义工通知

日已近冬,天气转冷。偏远地区的贫困家庭与往常一样,苦于生计、忙于奔波,无不体味着天寒地冻。他们需要棉被、棉衣,需要棉袜、棉鞋……他们需要我们的关爱与帮助。
为让大山里的贫困家庭过上暖冬,十堰广播电视台借 “五堰商场”第二届五堰步行街圣诞购物狂欢节之契机,特举办“爱十堰 逛五商 微公益”活动,拟借助十堰地区具有一定影响力的公益组织及商家向社会募集过冬衣物及爱心善款,以满足贫困家庭过冬之需。
现场活动时间:2013年11月9日星期六上午7:00在五堰商场门口集合
急需招募现场会展、募捐工作人员15名义工参与活动相关工作安排。平淡做义工 坚持不放弃!希望有时间的义工家人迅速报名参与我们的爱心活动。
报名方式:
1.QQ群聊天跟帖方式报名“姓名+手机号+我参与会展活动+注明:半天还是一天"
2.QQ留言报名接受报名髙希闻QQ:273021020 “姓名+手机号+我参与会展活动+注明:半天还是一天”
3.短信报名:发短信到髙希闻手机13733552140“姓名+手机号+我参与会展活动+注明:半天还是一天”
报名截止日期:2013年11月8号18:00点。
                                                                                                                                                 小草义工协会秘书处
                                                                                                                                                    2013年11月4日

我只想说 我前几天收拾我柜子 收拾出来一麻袋的不穿衣物 我准备扔了的 我妈说扔了你还不如捐了呢 我还在想咋捐啊 今儿正好看到这个 请问 能捐不要的衣物吗 怎么给你们啊 不会让我拿着那一大袋子东西给你们送过去吧{:soso_e153:}

我自己也很穷阿 ,咋办?

呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-4 11:13

世上只有奶奶好 发表于 2013-11-4 09:54
我自己也很穷阿 ,咋办?

呵呵

意思是周六一天都可以拿着衣服到五商是么?

好多动啊

在这支持一个先

公益活动,赞一个。

只要是公益活动,我一般都要去参加。

有时间就去玩。