微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 因为胖被喜欢的男生拒绝了,胖子真的没有未来吗

本人女,身高176,体重77kg。

十一之前在一个相亲群里,有个男的加了我。我一看他的身高180,住的离我家还挺远的,就说我俩不合适,要不算了吧,但是这个相亲男还是一直跟我聊,我说我177,还挺胖的(因为一直知道自己胖也自卑,所以想提前打个预防针,不过没有具体告诉他多重,这事儿怪我),但是后来这个男的还是没放弃,每天定点给我发消息,我出于礼貌也回复了。

后来俩人一直聊一直聊,我发现我俩爱好啊三观还挺相同的,也渐渐对他认可了。十一我俩没有见面,因为我去外地玩去了,自己去的,在这当中还与相亲男一直保持联络,说的话也有些暧昧了

我跟他说了,我说你别那么说喜欢我,咱俩见见再说也不迟。但是聊天中那种感觉真的是挺好的,也怪我好久没谈恋爱了。。就有点喜欢上他了

其实俩人都挺真诚的,聊了差不多三个礼拜吧,后来十一回来,我俩约见面了。他要来接我下班,拿着一堆吃的

我还特意打扮了一下,穿了条裙子还挺显瘦的。。但是真人还是壮,见面的时候我感觉他有点异样,但是很有礼貌的把我送回家,把吃的的袋子给了我

后来他送我回去之后,在微信里发说,见面之后发现跟聊天中不一样,俩人之间少了一些东西。。

我马上就明白了,这是拒绝我了。说少了一些东西估计也是看我很胖的缘故。。。

最后他就说,咱们还是从朋友做起吧。

我真的心好塞,怪我自己不争气。。

我是从小就胖的那种,加上个子高,就显得格外壮硕。一直也有在减肥,但是没什么效果。这个社会真的没法接受胖子吗?有时候就觉得真是上辈子做了什么孽{:9:}

这个就看你自己了,是顺应自己想吃啥就吃啥的自己开心就好,还是为了大众的审美以及爱情而牺牲自我努力减肥。看楼主的语气,其实是个挺谦虚可爱的小胖子的,人应该很不错,加油减肥吧~{:28:}

+1  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:03

胖没什么的胖的自信才是最美丽的

睡觉好烦 发表于 2016-10-26 10:42
这个就看你自己了,是顺应自己想吃啥就吃啥的自己开心就好,还是为了大众的审美以及爱情而牺牲自我努力减肥 ...

+1

+1  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:53
+1  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:53

有毛关系  没有丑女人只有懒女人 我168/130+ 照样胖 但是你平时多注意一下自己的穿衣打扮拍品味什么的  还是有很多人追的啊~   没有我们的胖怎么衬托出那些瘦子呢?  那些瘦子胖了指不定还没有我们好看  想开点

好孩子  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:53
你倒是挺想的开的哦,很乐观  详情 回复 发表于 2016-10-27 14:17
哈哈哈好乐观!我也胖 但是我跟楼主一样心态不太好 总是很自卑  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:25
+1  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:11

墨鱼的叫喊 发表于 2016-10-26 11:08
有毛关系  没有丑女人只有懒女人 我168/130+ 照样胖 但是你平时多注意一下自己的穿衣打扮拍品味什 ...

{:16:}+1

墨鱼的叫喊 发表于 2016-10-26 11:08
有毛关系  没有丑女人只有懒女人 我168/130+ 照样胖 但是你平时多注意一下自己的穿衣打扮拍品味什 ...

哈哈哈好乐观!我也胖 但是我跟楼主一样心态不太好 总是很自卑{:9:}

...... 跟你说 除了我家人 从来没有别人对我说过(你好胖啊)...  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:02
自己好好收拾收拾 打扮的的漂漂亮亮 不是所有美丽都是瘦子的!  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:34

虽然男人都爱看美女 但是他对你的态度变得有点太快了不觉得吗

糖心蛋 发表于 2016-10-26 11:25
哈哈哈好乐观!我也胖 但是我跟楼主一样心态不太好 总是很自卑

自己好好收拾收拾 打扮的的漂漂亮亮 不是所有美丽都是瘦子的!

相亲群号多少

关注微信十堰网,里面有相亲板块,直接留言  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:26

发表回复