微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 奇葩男同事!竟然说那些生小孩喜欢女孩的都是因为生不出来男孩

今天早上在餐厅吃早饭的时候,和办公室一个关系一般的男同事坐对面,就闲聊说起隔壁办公室同事,生了俩闺女,又流了几个,现在怀孕六个月,我说不知道这个是男是女,同事说这次肯定是男孩,不是男孩肯定早不要了,看她老公最近心情好得很!

我说也许吧,但是为了要个男孩流产了那么多,(去年刚流掉一个五个月的),我觉得很残忍啊,重男轻女真过分。

然后我那同事就说,怎么过分了?男孩是必须有的,没男孩的都没后。

我说可是现在人的思想都进步了,很多人都喜欢女孩啊,我觉得女孩就比男孩好,听话又贴心,晚年好多都指望女孩孝顺呢。

结果我终于发现这个同事是个奇葩!他说,那些说喜欢女孩的都是因为生不出男孩才这样说的,谁不想要男孩,都是装出来的。

我说,那还有很多丁克一族呢,人家还不要孩子呢!

然后他就更过分了,他说那些丁克的就是因为他们有病,生不出孩子!

我当时就无语了,说你不能这样说别人,人想过自己的生活不想要孩子怎么就是因为有病了?

他说就是有病,而且不要孩子的人都不孝顺,不孝有三,无后为大。

当时我就醉了,决定不搭理他了!这是什么老古董思想啊?现在都什么年代了?

不过也好,成功认清一个奇葩!!

我觉得他简直是不可理喻!他还说他说的就是人心里想的,哪有不想要男孩的,要么是生不出来,要么是有病!

我当时端着我盛稀饭的碗在喝,都恨不得把稀饭泼他脸上去!

妈的智障!奇葩

我要是你一盘子饭呼他B脸上

靠,这种人渣

智障!奇葩

林子大了

林子大了,他就是那什么鸟

鸟人

虽然我还没结婚,想到以后就想要女儿啊,因为看到店里小女孩穿的漂亮的衣服和娃娃就走不动路了,那些都是我曾经梦寐以求的东西啊,有女儿就可以开开心心买了。

发表回复