微信登录
注册忘记密码

手指疼去医院 第一次开错药打错针 第二次终于纠正了

我不得不和大家吐槽一下最近遇到的悲剧事情啊,前些时候左手手指莫名其妙的有些红肿,有些疼痛,开始以为是手冻了, 结果越来越觉得不对经,去十堰xx医院检查,医生说我的手细菌感染、病毒感染了,我还觉得很稀奇呢,怎么就一下细菌感染了呢,哪来的细菌、哪来的病毒啊???

但是我好歹是个外行,也就没在意,医生开的药照样擦,点滴也打了,还是没好,没办法只好又去十堰xx医院呗。这次是另外一个医生检查的,医生说我这手是不小心肌肉拉伤了,不是什么细菌感染、病毒感染,之前打的针、擦的药没用,得重新开药。我心中瞬间充满了愤怒之情啊,尼玛,啥医生啊,瞎开药,害我白白打针擦药还拖这么久,这段时间疼死我了。这次就开了两个擦手的药,我回去擦了三天,明显好转啊。

不晓得怎么形容我心中的愤怒。十堰网的朋友们,你们去医院遇到过这么忽悠的事情吗?

医生

医生

这是第二个医生,给我开对药的医生,还是很不错的一个医生

评分

教程控 + 15 感谢爆料!

第一次属于误诊,找他们扯皮!

最帅逍遥 发表于 2012-12-2 10:55
第一次属于误诊,找他们扯皮!

哎  绝对是误诊  不过我没有去扯皮  不知道怎么去扯皮  没经验啊

貌似是人民医院??

cyl19910705 发表于 2012-12-2 13:39
貌似是人民医院??

不是   是个小点的医院  哎

没时间就算了,主要是没那个精力去找麻烦。时间充裕的话,可以去试试

每个医生诊治不一样,所以结果也不一样,就怕要命的时候出现误诊。

王青山 发表于 2012-12-2 19:17
你还算是幸运的,第一次开错了药,是杀菌消炎的,有益无害!

好吧  我也只能这么想了

云帆物流 发表于 2012-12-2 21:38
没时间就算了,主要是没那个精力去找麻烦。时间充裕的话,可以去试试

觉得扯皮好复杂啊  不好扯

guo9186 发表于 2012-12-3 08:55
每个医生诊治不一样,所以结果也不一样,就怕要命的时候出现误诊。

还好我这不是什么要命的事

发表回复