微信登录
注册忘记密码

公司大姐外套里面竟然忘记穿裙子 独留丝袜对众人

给大家分享一件我2012年度上班遇见的最欢乐的事情,哈哈哈,太搞笑了,囧哪个囧啊。

我们有个同事,我应该叫她大姐,这位大姐平时是那种很一本正经,有一点点严肃的人,说实话我都有点怕她,因为觉得不是很好相处。结果前天上班的时候,她做了一件很囧的事情,现在想起来我还觉得很好笑。

我们办公室的空调一般都开得很足,进了办公室大家会把最外面的外套脱掉,出办公室再穿上嘛。结果一大早我就看见大姐脱掉大衣,亮瞎我的眼了,大姐啊是不是少穿了什么啊!!!!大姐里面上衣是一件正常长度的毛衫,下面竟然直接就是个袜子,纳尼,我明明记得大姐这身以前穿过啊,而那时候大姐袜子外面还穿了裙子啊。

我还在震惊之中,大姐完全没有意识到这个情况,穿着袜子在办公室走动起来了,你们知道中年大姐喜欢穿的那种肉色的厚袜子,看起来真的很像没穿裤子的样,我们很多同事都惊诧的看着大姐,最终终于有人反映过来,说了一句,“xx,你忘了穿裙子吧?”大姐一看,那惊慌的眼神让我们大家瞬间都笑屎了……

经过这件事后,我们和大姐的关系竟然出乎意料的亲近了许多,哈哈,既算是囧事也算是好事吧,总之太欢乐了。

评分

教程控 + 15 哈哈,很囧很欢乐

望穿秋裤

斑马线 发表于 2012-12-2 10:23
望穿秋裤

实在是太搞笑了

无图无真相 楼主

石岩 发表于 2012-12-2 11:37
无图无真相 楼主

我肯定不可能拍照啊

{:soso_e120:}

楼主要是拍照了,本来囧得大家开心就的事就变味了

cyl19910705 发表于 2012-12-2 13:42

心情舒畅啊

www.gxgbyy.com 发表于 2012-12-2 16:29
楼主要是拍照了,本来囧得大家开心就的事就变味了

都是同事  不能拍照的   再说感觉这个事情虽然很囧   但是真的事情过后 大家关系亲近了一些   觉得很囧很开心

哈哈,笑死淫了啊啊啊!

发表回复