微信登录
注册忘记密码

一些老人等公交上车挤的很有劲,一上车就大变样

中午回家,在大柴坊门口坐公交车回家,学生太多,挤着人透不过气,公交车一辆辆的来,大家都一群群的疯狂往上扑,不管是老人还是小孩,有的老人还带的有小孩,正好这时候来了辆车,那老人手里还拿的有东西就急忙往上挤,最终比小孩还先挤上车。
    这时候人多肯定没位置,刚才挤的那么有劲,这个时候车开了,她人马上晃的厉害,其实车上这么多人,怎么晃都晃不动的,人挤人不可能站不稳的,就这样猛的晃了好一会,旁边一个中年妇女看不下去了,给她让了座,坐上去的速度实在很利索。不想记住都难啊。
    其实给老人让座本来就应该的,但是我觉得这个老人动作也没必要搞的这么夸张吧,上车的时候手和胳膊并用把其他人往两边推。实在是很无语啊!

评分

国企老总 + 10 十堰网有你分享更精彩~

现在的老年人都老当益壮,人多的时候如果不是爪着急的事情还是不要和年轻人挤公交车。

现在好多老人挤公交比年轻人还狠

我都不敢和老人挤公交

呵呵,老小孩嘛。。

我上次在五堰哪儿一站坐5路车,,坐到文化宫了,有一个老奶奶上来,就赶紧走到我面前,说一句,女子,你起来下,让我这个老奶奶坐一下。。我当时很无语,,本来想让的,可她这样一说,我理都懒理。。。

cyl19910705 发表于 2012-11-30 12:53
我上次在五堰哪儿一站坐5路车,,坐到文化宫了,有一个老奶奶上来,就赶紧走到我面前,说一句,女子,你起来 ...

全车人都看着,不好意思不让啊

男人就该风骚 发表于 2012-11-30 11:13
现在好多老人挤公交比年轻人还狠

她挤你你不会挤她啊?她要是说你,你就说我挤我的你管呢,看她还有什么话说。

算了,我觉得我们是年轻人,站着就站着吧

是啊,好多老人上车的时候都很有劲儿

发表回复