微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 朋克魔女

误会一场 冰释前嫌^_^

误会一场  原来扣钱的不止我一个  我生什么气  全部都扣了 百分之二十的工资  检查 卫生没及格  不知道为啥 我上司会那么说  是想让我有危机感  检查的话 打扫卫生就不止我一个
哈哈哈哈哈  最后生气的不是我   是他们  我还以为就扣了我一个人的钱呢  原来全部都扣啦   我在想有总比没有强  结果 他们的头头 生气生了一下午
还有那个不是我顶头上司  是每个班组的头头   顶头上司有开除你的权力 何必给你穿小鞋呢   笑死我了  就算我真的生气  也只是说说气话 不会拿自己的饭碗开玩笑    可是每次生气的时候说气话 都是口不择言  哎  应该改改啦 真的太冲动了

我教你,看看有没有神码腐败的情况,哈,你懂的,然后嘛,自己做领导。不过我敢肯定,你做公务员可能不是一个好公务员。因为卫生都不想打扫……

15100338 发表于 2012-11-29 21:19
我教你,看看有没有神码腐败的情况,哈,你懂的,然后嘛,自己做领导。不过我敢肯定,你做公务员可能不是一 ...

没错  我只会指使别人打扫卫生  我是女王你们都是我的奴隶
女王驾到还不快来接驾
哇哈哈哈哈哈

朋克魔女 发表于 2012-11-29 21:42
没错  我只会指使别人打扫卫生  我是女王你们都是我的奴隶
女王驾到还不快来接驾
哇哈哈哈哈哈

娘娘驾到,我去迎接去了。………………

朋克魔女 发表于 2012-11-29 12:32
是吗  如果我在私企 经常被罚款我也认了 可是我以前从来没被罚过
单位同事 表面上一团和睦私下斗的厉害 ...

呵呵,现在在哪都是一样的!所以在十堰好几年了,都没有一个能够说是真正意义上的朋友!一个人也挺好的,所谓的同事,也都是象征性的!所以有机会还是自己做事吧

yjnui 发表于 2012-11-30 13:12
呵呵,现在在哪都是一样的!所以在十堰好几年了,都没有一个能够说是真正意义上的朋友!一个人也挺好的, ...

没错,我看过一段文章,说同事永远不可能成为朋友,都是表面上过得去。

发表回复