微信登录
注册忘记密码

误会一场 冰释前嫌^_^

本来昨天才擦了窗台的 冬天嘛 哪有什么灰  天天让打扫卫生  越打扫越干净  今天我上司 把我叫到他办公室 说我这个月考核不及格 九十四分 就是说要扣钱  扣百分之五
我还装作一副很大方的样子  他找我茬 不就是想看到我出糗嘛  我要是生气还真中了他的圈套
现在的上司 就喜欢给下属穿小鞋

评分

国企老总 + 15 十堰网有你分享更精彩~

呵呵,谁让人家是上司呢。

十堰卡五星 发表于 2012-11-28 20:52
呵呵,谁让人家是上司呢。

看来国企比私企黑 这话说得一点也不假  人心隔肚皮啊

哪肯定了,他看你不爽就要找茬。现在的人心里都阴暗

十堰卡五星 发表于 2012-11-28 21:06
哪肯定了,他看你不爽就要找茬。现在的人心里都阴暗

因为我每次打扫的面积比较大 有时候难免疏忽 每次我上司都说 这里没弄干净 让我去弄 这次居然扣我工资真黑

而且我们办公楼特别容易脏 前脚打扫完 人一来 又脏了  脏的还挺厉害的 冬天稍微强一点 一到春夏天 虫子满地爬 灰尘满地飞
昨天才抹的窗台
冬天打扫卫生很轻松   根本不脏

朋克魔女 发表于 2012-11-28 21:28
而且我们办公楼特别容易脏 前脚打扫完 人一来 又脏了  脏的还挺厉害的 冬天稍微强一点 一到春夏天 虫子满地 ...

所以嘛,领导还是对的啊,所以要天天擦。哈哈

天上的鸟 发表于 2012-11-28 21:35
所以嘛,领导还是对的啊,所以要天天擦。哈哈

晕,,,,,,,,,,,看来还是不能马虎

朋克魔女 发表于 2012-11-28 21:36
晕,,,,,,,,,,,看来还是不能马虎

被人家就住小辫子只有乖乖的了啊

天上的鸟 发表于 2012-11-28 21:39
被人家就住小辫子只有乖乖的了啊

你好无聊 怎么这种口气说话

发表回复