微信登录
注册忘记密码

快过年了,骗子的花招太多了,晚上12点打电话骗钱

{:soso_e111:} 首先我对骗子表示很是气愤,话不多说,我们直奔主题
         昨天周日,本来一个星期就放一天假,所以很是不敢白白浪费。就去了姐和姐夫那边玩。大家都知道深圳这里人多,一到周末坐车的人都像疯了一样。正因为我不想去挤车、等车,所以我去姐和姐夫那边次数就很少。难得这次过去,就好好的玩了一天,也玩的很是开心。晚上挤车又赶回来。回到家都快接近10点半了,收拾收拾就睡了。坐车坐了接近两小时所以就睡的早,睡的正香,电话响了老半天,一看是广东深圳的手机号码,又12点多了,我还是接了。骗子就开始问,我是某某吗? 本来那么晚打我心里就不爽,就答到,有什么事情?  骗子接着说,你在我们什么什么大酒店消费了6000多元,交了2000多,还有4000多没交的,什么时候过来交一下? 我就说一句:你神经病吧,就想挂电话的。那骗子接着说:你在我们酒店办的还是会员呢,注册登记是你的号码等等,还没等他说完,我就挂电话了  搞了我半天没睡着  今天上班一直想睡觉
   十堰的亲们,你们说骗子可恨不可恨?真想将那些骗子绳之以法 在此,亲们也要多加注意了,过年了,骗子小偷什么的,都出来了 我们不要让骗子得逞

评分

教程控 + 10 给的不是分,是安慰

遇到这样的很蛋疼。

唉,睡着了就别接电话。。。。。

离尘 发表于 2012-11-27 09:27
唉,睡着了就别接电话。。。。。

那骗子可恨,睡着了,电话一直响  神经病吧  

十堰同胞发来安慰  

半夜12点打电话的骗子  找死吧

楼主   你今晚也打电话骚扰骚扰他

男人就该风骚 发表于 2012-11-27 19:54
楼主   你今晚也打电话骚扰骚扰他

说点靠谱的尼  

你不知道决人呀,个轮儿的。

半夜碰到这种电话最烦了的,觉也睡不好。你应该把那骗子狠狠骂一顿的。

发表回复