微信登录
注册忘记密码

把信用卡借给哥们去网购,结果却刷爆了我的卡。

我只能先用欲哭无泪来形容我现在的心情:
    半个月前双十一,我哥们找到我说想网购买点东西,但是最近手头紧,想跟我借点钱,我也就是一悲催的屌丝,身上现钱没多少,每月过着透支的生活,结果为了哥们我还是把信用卡借给他用了,他也说发工资了还我。我也相信了。
    周末的时候他把卡还给了我,昨天我请朋友到人商去吃饭,结账的时候刷卡,服务员说我的卡上的钱不够。我擦,一顿饭百把多块钱,我的信用卡都不够刷,这是神马情况呀。尼玛好歹我信用卡的额度也是一万多。现在居然连100块都不够!害的我在朋友面前实在很没面子。
    最后打电话一查询,果真我卡上的一万多全部被透支了。我又问我哥们求证,没想到他一大男人也买了一万多的东西,其中肯定垃圾不少。他说了下个月10号还我钱,但是尼玛你也是个屌丝,一个月工资就两千多,还要管自己的吃喝拉撒,你还能还多少钱啊?
    现在可怜了我,卡上没了钱,还要着急怎么补窟窿,真是老火啊。以后信用卡真不能借别人用了。

评分

国企老总 + 10 十堰网有你分享更精彩~

晕死,少用信用卡...........

自己背时

出来用信用卡的迟早是要还的

额度一万啊?

男的买什么能买那么多

你朋友到时候要是还不上咋办

慢慢还吧,还不上信用就变低了

我也想办信用卡

信用卡不能随便借给别人喔~

发表回复