微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 【我要爆料第4期】>>>五堰步行街,欢乐平安夜--十堰广播电台新春歌友会

[我要爆料] 五堰步行街,欢乐平安夜--十堰广播电台新春歌友会
平安夜晚上8点整,五堰步行街正门口,由十堰广播电视台以及五堰商场主办的首届十堰广播电视台新春歌友会暨十堰市首届五堰步行街圣诞狂欢购物……感谢网友【lostkiss】爆料 奖励200堰窝币

[我要爆料] 2012年武当山门票购买史上最完整最给力攻略
现役伤残军人(凭有效证件)、身高1.2米以下儿童、持导游证的带团导游、带领香客30名以上的香头领队、新闻记者、对同一宗教教派教职人员……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 十堰司机朋友行走六堰人商处需注意
六堰转盘内即将安装信号灯控制,为了缓解其他方向对换岛内车流干扰,于是,市府路禁左,只能右转进入汉江路,在缺口处掉头……感谢网友【十堰活雷峰】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 2012年1月15日十堰中巴车正式停运
2012年1月15日营运权期满后将全部退出运输市场。为确保中巴车在退市前的行车秩序,市公安交管局一大队积极采取措施,确保辖区中巴车安全文明退出市场。……感谢网友【十堰活雷峰】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 六堰转盘将加装红绿灯装置
上周日,交管局陈立平局长带领交警二大队对六堰转盘、朝阳路邮电街路口等处现场调研,目前最终形成意见:拟向政府报告,在六堰转盘、朝阳路……感谢网友【叶紫】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 国税局将入驻车管所
这是车管所警官餐厅,现在施工,准备改造成车购税大厅,国税局将入驻,据介绍几间房将全部打通,车管所和车购税部门在一个院内办公 ……感谢网友【十堰车管所】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 唱响平安夜,狂欢五堰街
五堰步行街商圈圣诞狂欢购物节暨十堰广播电视台新春歌友会节目预告:2011年12月24日(周六)晚8点至次日0点,在五堰商场有20位主持人及演艺明星歌星登场为大家现场倾……感谢网友【U-YO】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 十堰人不能不知道的“十二五”东风十堰新基地重大项目
东风重卡新工厂占地3000亩,2010年5月开工建设,今年6月开始试生产。新工厂集整车制造、车辆检测试验和商品车储运交付于一体,项目一次规划……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 十堰城区在建最漂亮的建筑,抢先看效果图!
十堰城区在建最漂亮的建筑,——十堰市第四次党代会资料《城市建设巡礼》位于上海路的十堰建委新大楼、人民路三堰金拇指财富广场、重庆路湖北旺盛实业酒店……感谢网友【锋芒毕露】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料 东风沃尔沃合资公司——总部将落户十堰
在商用车领域经过了八年恋爱的东风沃尔沃,有望于明年正式合资联姻。据悉,双方已经敲定,在即将于2012年成立的合资公司当中,东风股比为55%,沃尔沃为45%……感谢网友【秦楚十堰】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料 平安夜4路5路最后一班发车时间延至23时30分
据了解,今晚是西方的平安夜,我市众多商家均铆足了劲,开展各种形式的宣传促销,很多市民也将于今晚出门购物。为方便平安夜市民出行乘车,城市公交集团公司今晚延长部分城区主干道公交车收班时间。……感谢网友【塞纳河】爆料 奖励50堰窝币

【我要爆料第3期】最给力的堰窝是【半杯凉白开】特此颁发“爆料记者”勋章一枚!有效期为1个月。

【与你有关的好消息】
★入选提名有奖:每期选中的爆料帖子,最底奖励50堰窝币,最高不限(根据爆料价值大小来奖励)请入选我要爆料的堰窝在本帖回复。

【我要爆料活动介绍】:https://www.shiyan.com/thread-5808-1-1.html

堰窝币可以干什么?
堰窝币可以在十堰网换:话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

进入堰窝币兑换商城:https://www.shiyan.com/plugin.php?id=auction

好吧、有200币、币以前少了、勋章还是有的、

评分

天道 + 200

很好,很给力,继续爆料.!

以后就拿着拿相机上街了。

锋芒毕露 发表于 2011-12-26 12:22  非常感谢楼主啊,感谢十堰网,我又获得“爆料奖”了,我会再接再厉,力挺十堰网!

π_π分我点花花

锋芒毕露 发表于 2011-12-26 22:51
你都够多了好吧!
谁让你发的都是垃圾帖……

;P水水更健康。。
多喝水。对身体有好处的

好像没有我呢.

好多B 送我几个、

发表回复