微信登录
注册忘记密码

同学聚会后的物是人非,我碰到当年的班花了,至今仍未婚

前两天因为有个玩的好的同学要结婚,于是把我们在十堰的同学都接到一起吃饭,做个通知发喜帖,人家非常有诚意,于是就去了,看到包厢那么多的同学,自己也仿佛回到了年少时光,男的头发少了,肚子大了,烟抽的高级了,女同学容貌保持都还不错,最重要的我看到了当年的班花也到场了。曾经追过的人还是那么漂亮,与中学时候比当然另有一番风味,经过交谈才知道,班花其实过的也不怎么样,谈过恋爱但是都是已杯具收尾,现在都还单着,工作还行,但就是特别忙,时常要加班倒班,所以在饭桌上到处找人给她介绍对象,像个结婚狂。。
    于是我很好奇,以我们班花的条件,按理现在应该也结婚生子了,不至于还没嫁出去,当时很多条件不如她的同学现在都结婚生子幸福满满了。难道这就是传说中的上帝开启一扇门,关一扇门?
    网友们,当年你们也喜欢的那些班花现在又是一种什么样的情况呢?

评分

国企老总 + 5 很给力,赞一个!

其实高处不胜寒!

红颜多薄命啊,其实知足就好了

班花的娃子都已经好大了,木有以前漂亮了,多了一份生活的沧桑。。。{:soso_e127:}

毕业到现在都木有见过班花了,不知道过的咋样。现在也不知道变样没

我们好像没有班花,都那个样,去看别的班的班花了。

陌上花开 发表于 2012-11-2 09:41
红颜多薄命啊,其实知足就好了

看来班花还是没我们大众人幸福

斑马线 发表于 2012-11-2 09:37
其实高处不胜寒!

那也可以一览众山小

班花的孩纸都会打酱油了。。。。

同学会 貌似很遥远 呵呵  

发表回复