微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 关注十堰,就来这里:半杯凉白开在这里等你

亲:
             我是关注十堰论坛的版主半杯凉白开。
       出于对十堰新闻的关注和热爱,我组建了名为“十堰新闻联播”的十堰新闻交流群。在我看来,这关注十堰新闻的亲们最方便最快捷的交流方式。我将在群里和大家分享交流十堰发生的各种最新讯息,也期待着你的分享。
            我在“十堰新闻联播”群等你!
            十堰新闻联播交流群 QQ群号:190270655
                                                                                                                                                                                                                                                 半杯凉白开
亲:
              我是关注十堰论坛的版主半杯凉白开。
              作为一名来自十堰的旅游专业的学生,我深爱着这个行业,我也深爱着十堰这篇热土,我希望我能为用我的专业传出十堰的热情。只要你是在十堰从事旅游行业的学习或工作,我都欢迎你的加入。建立十堰旅游交流群的目的主要是交流针对十堰旅游的看法和观点,与旅游相关的招聘或兼职信息也可以通过这里获取。
             我在“十堰旅游交流群”等你!
             十堰旅游交流群QQ群号:190426311
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       半杯凉白开

评分

berman + 10 神马都是浮云
啊冷 + 10 很给力,赞一个!

很给力,赞一个。

支持一下

前排

白开水,有营养

塞纳河 发表于 2011-12-19 08:23
白开水,有营养

求扩散、

愚人码头′ 发表于 2011-12-19 00:53
前排

求扩散、

v不潮不用花钱 发表于 2011-12-19 00:41
支持一下