微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 【我要爆料第2期】>>>连锁巨头家乐福、沃尔玛、大润发、华润苏果等进军十堰

[我要爆料] 十堰市银行业发展布局现状一览

兴业银行:2011124日开业,朝阳路武当国际园、招商银行:2011129日开业,东岳路金地广场、交通银行:预计20121月开业,柳林路武当广场……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励200堰窝币

[我要爆料] 妇幼保健院有人拉横幅,是神马情况?

据说是12月10号发生的事.横幅上写着:"正常孕妇入院三天可怜孩子一针毙命,妇幼保健院保什么?还我孩子讨回公道!"具体什么情况我暂时不好下结论,知道情况的朋友可以进来说说.……感谢网友【十堰活雷峰】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 揭秘央视2012龙年春晚10大精彩看点

龙年春晚主题围绕“回家过大年”展开,分为四个板块,“一个是与龙有关的‘龙年板块’;一个是以‘家’为主题的板块;还有一块是‘春晚30年’……感谢网友【锋芒毕露】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 中巴车俗称飞机的车车即将停运

城区目前剩余的42台T牌中巴车正在陆续退出营运市场。2012年元旦后,T牌中巴车将彻底成为历史。……感谢网友【十堰活雷峰】爆料 奖励200堰窝币

[我要爆料] 十堰两节目冲刺央视2012龙年春晚

随着2012龙年春晚的临近,央视春晚30周年以及第一次大改革吸引了众多人的目光。最终的春晚究竟会是什么样子呢,目前我们也不得而知……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 连锁巨头家乐福、沃尔玛、大润发、华润苏果等进军十堰

关于家乐福莅临十堰考察的报道已经很多了。家乐福中国区的两大将都莅临十堰考察过,并透露将在十堰开设两店。目前已经确定的有六堰山的日盛中央华府……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励300堰窝币

【我要爆料第2期】最给力的堰窝是【半杯凉白开】特此颁发“爆料记者”勋章一枚!有效期为1个月。

【与你有关的好消息】
★入选提名有奖:每期选中的爆料帖子,最底奖励50堰窝币,最高不限(根据爆料价值大小来奖励)请入选我要爆料的堰窝在本帖回复。

【我要爆料活动介绍】:https://www.shiyan.com/thread-5808-1-1.html

堰窝币可以干什么?
堰窝币可以在十堰网换:话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

进入堰窝币兑换商城:https://www.shiyan.com/plugin.php?id=auction
往期回顾:

{:soso_e142:}我居然也上了

嗯 · 好样的·········

再接再厉、谢谢亲爱的、

评分

天道 + 100 奖励100堰窝币

没有我啊,继续加油呵呵,勋章什么样的啊,爆出来看看

baybaylove 发表于 2011-12-14 11:44
没有我啊,继续加油呵呵,勋章什么样的啊,爆出来看看

看楼上的。.

天道 发表于 2011-12-14 11:44
看楼上的。.

我靠,好闪亮啊!我家有搞已个

爆料勋章 ?

中巴赶紧取消吧。。。诶

baybaylove 发表于 2011-12-14 11:47
我靠,好闪亮啊!我家有搞已个

;P 那是,必须的.

这个不错啊,把最近的新闻都搜集到一起了

发表回复