微信登录
注册忘记密码
楼主: 半杯凉白开

[我要爆料] 十堰各级信用社改制农商行将于2012年全部开业

荆门
交通银行、中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及湖北东宝农村商业银行(筹)、京山中银富登村镇银行、钟祥民生村镇银行、掇刀包商村镇银行

恩施
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及湖北宣恩农村商业银行、湖北利川农村商业银行、恩施农村商业银行(筹)、湖北巴东农村商业银行(筹)、湖北咸丰农村合作银行、咸丰常农商村镇银行、恩施州常农商村镇银行(包括北门、利川、恩施、巴东支行)

随州
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及曾都汇丰村镇银行

仙桃
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及湖北仙桃农村商业银行(筹)、仙桃北农商村镇银行

天门
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及湖北天门农村商业银行(筹)、天门汇丰村镇银行

潜江
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和中国农业发展银行以及湖北潜江农村商业银行、潜江中银富登村镇银行

神农架
中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行

下次内容一次发完,不要这样发..

天道 发表于 2011-12-12 11:09

:L一起发比较乱啊、分市州发才清楚、而且要突出十堰的嘛、效果不一样、哥、

天道 发表于 2011-12-12 11:09

:'(你很有意见吗、跟我过不去

发表回复