微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 最新!十堰人均薪酬5510元/月!你“达标”了吗?

这两天气温瞬间上升,热到让人怀疑人生!但是不好意思,小编现在要给你们降降温了,2020年已经过一大半了,今年的小目标完成得怎么样了?

工资发了吗?花呗还了吗?房租交了吗?脱单了吗?买房计划实现了吗?有没有人跟小编一样生活在十堰,一直被平均,从未被超越。

最近小编刷到2020年夏季求职平均薪酬,忍不住跟大家分享拖后腿的心情。前段时间智联招聘发布了《2020年夏季中国雇主需求与白领人才供给报告》。

数据显示,全国38个主要城市的平均招聘薪酬8715元/月,呃......这个数据实在是高!全国无法比较,那么十堰呢?十堰的平均薪酬是多少呢?

十堰平均工资

根据薪酬网数据显示,十堰市平均工资5510.16元/月!就问你扎不扎心?反正,小编的心是哇凉哇凉的,次次被平均,次次拖后腿,月月月光族,月月没钱花!

就算月薪达到了5510元,也依然感觉不够花,一年下来,除去各项开支花销,并没有攒到钱,不禁感叹,十堰的消费水平太高了,让没钱的我压力甚大,不信?来给你算算!

1、住房

买房是人生大事,在当今社会,没房,丈母娘的那一关就难过。更别提为了让一家人有一处温暖的居所,让孩子逐梦长大,这套房必须买!但仅靠工资买房,短时间内似乎不太可能。所以越来越多的人选择了借款付首付,贷款买房,那么每个月就有一笔不小的月供支出。

十堰最新房价走势

房产在线官方数据显示,十堰8月新房最新均价为6330元/㎡,一直以稳为主。

按如今十堰的新房均价,想在十堰买一套建面约100㎡大概需要多少钱?每月月供大概需要花费多少?

以新房均价6330元/㎡为例,购买一套100㎡的房源大概需要63.3万元,首付30%约19万,贷款30年计算,每月需要还款月供2351元(此数据以贷款利率4.9%(基准利率)计算,等额本息方式还款,仅供参考)。

2、交通

请买车养车的富豪朋友自动屏蔽,十堰公交刷卡1.6元起步,为了不迟到,或碰到坏天气,偶尔我们会打个车,不多不多,大概200元/月

3、吃饭

人是铁、饭是钢,一顿不吃饿得慌。早餐5元+,午餐20元+,晚餐15元+,(5+20+15)×30=1200元,,再加上零食、下午茶、点心、朋友聚餐…大概1700元+

4、生活用品

日常生活用品,衣服、鞋子、护肤品、纸巾、毛巾、洗护用品…虽然不是每个月都要买,平均一下,大概一个月1000元

仅仅这几项,加起来算一算已经5251元了!还不包括娱乐、恋爱、结婚、养娃、人情往来......算到这里,小编的两颊又划过两行热泪。

所以,工资低,还是先洗洗睡睡吧,算来算去也是徒增烦恼。但是,买房还是得买,先付个首付,再每月还月供,压力是有,动力更大。最后,祝愿大家今年都能涨薪,工资越来越高,早日实现购房计划。

附:十堰城区6300元/㎡以下楼盘一览

来源:十堰房产在线

如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。
报料微信关注:13807280110,报料电话:0719—8110110

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

对不起,我拖后腿了,找个工资高的跟我平均一下,我就能达到了[捂脸][捂脸][捂脸]。

工厂里面但凡有点技术的,没有低于五千的,六七千,七八千的也是比较普遍的,所以说,自己没有一技之长,就不要抱怨自己工资低,老老实实学点东西,踏踏实实做点事,工资自然就起来了。

对不起,我也拖后腿了。只有2000块的我感到羞愧

我何止拖后腿,我得工资扯到我大十堰的蛋了[捂脸]

这是真的吗?请问你们调查了吗?人均工资5000!!!说出去不怕吓人[捂脸]

一天上10个多小时,没有休息日,一个月拿7千多,算是高工资吗?淡季的时候没有保底,拿过1000多的估计不在少数吧,平均下来毛收入也就4-5万左右,平时连个病都不敢生,有车的不敢开![捂脸]说多了都是眼泪!

发这个文章脸红不

可能吗?你们都调查了吗?超市,酒店二千多,车间也好多二三千的,何来平均五千多,怕你们光是根据公务员,事业单位的工资来平均的吧

很多人工资都是2000多

发表回复