十堰网 - 生活在十堰,爱上十堰网 - 十堰生活门户网站,百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫微信快速登录

手机号码,快捷登录

十堰,一个人人称道的地方

升级   70.61%

600余年前,北建故宫,南修武当

依山就势,不得损坏一草一木

7年前,南水北调中线工程通水

一江清水永续北送,十堰当好守井人

52年前,东风汽车从十堰出发

现代新车城,绿色生态市,宜居宜业

十堰一个人人称道的地方

真正的十堰

是川陕咽喉,四省通衢

是汉水谷地,中国鸡心

是100万年前古人类的起源地

是中国绿松石之乡

是中华诗祖尹吉甫故里

是中国历史上第一个特别行政区

抚治四省之域,120位朝廷重臣在此任职

真正的十堰

是奔流直下的江河浩浩

是静谧旖旎的高原草甸

是风光雄伟的高峡平湖

是古老神秘的恐龙之乡

是2489条河流蔓延

一江清水北送

是2896万亩林地面积中

310种野生鸟类展翅跃翔

这里是十堰

这里是我的故乡

正值建党100周年之际

十堰青年为家乡代言

一首《故乡的云》

带您在韵律声中穿云踏浪而来

视频加载中...

?天边飘过故乡的云

?它不停的向我召唤

?归来吧 归来哟

?浪迹天涯的游子

?归来吧 归来哟

?别再四处飘泊

?我已是满怀疲惫

?眼里是酸楚的泪

?那故乡的风和故乡的云

?为我抹去伤痛

?归来吧 归来哟

?浪迹天涯的游子

?归来吧 归来哟

?我已厌倦飘泊

?我曾经豪情万丈

?归来却空空的行囊

?那故乡的风和故乡的云

?为我抹去伤痛

仙山秀水车城大美十堰欢迎您

350万人共同努力脚步从未停

从1921一路走到2021

我们前进的脚步一如既往始终从未停息

我们出生在华夏 我们在党的领导下

中国梦的使命我们一直坚持从未放下

不论精准脱贫 还是战胜疫情

中国声音响彻世界我们一路高歌前行

规划十四五的路 紧紧跟随党的脚步

中国走出国门不断开放为全世界服务

在这建党百年

作为十堰青年

永跟党走永葆信念

铭记使命一往无前

从3月24日到7月1日,“青春湖北”及各主流平台开设专栏,每天向广大青少年和网友展示一首由基层团组织和团员青年倾情演绎的经典歌曲,推发歌曲背后的党史故事、探访歌曲中的红色足迹,用青少年喜欢的方式讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事。

此项活动是湖北共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育的一项重要内容,将贯穿全年,通过曲目征集、红色寻访、接龙传唱和网络评选等环节,引导全省广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,厚植爱党爱国爱社会主义的真挚情感,让革命薪火在接续奋斗中代代相传。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!