微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 也说十堰网:咱十堰人,上十堰网,知十堰事

来十堰网之前,我在别的论坛担任版主。是这个呱呱坠地的新生儿在冥冥之中的召唤吗?我不得而知。我来到这里,我爱上这里。从此这里就是我的“家”。或聚焦十堰、或嘘寒问暖、或晒出个性、或抒情写意……

来这里吧,关心十堰的人们!关注十堰板块,给你想要的!更多资讯、更多情谊,让我们给您带来。它不是老师的教导,它不是上级的下达,它更像是朋友间的交流于分享。每一条信息里,包含着的是我们对十堰的热爱、对朋友的关怀。或许,它不够权威,但你可知道它的快捷于迅速?这里还有半杯白开水,陪你

来这里吧,“咬文嚼字”的人们!若不是你渴望眼睛,若不是我救赎心情 ,千山万水中相遇,原来你也在这里!是否曾有一段文字想要记下?是否曾有一种心情需要挥洒?这里没有门槛:只要愿意,你就可以。如何让你/遇见我/在我最美丽的时刻/为这/我已在佛前/求了五百年/求佛让我们结一段尘缘……

来这里吧,捕捉美丽的人们!让美丽在镜头下永恒,让美丽在十堰网传播。无论是瞬间的抓拍,还是半天的守候,光影背后,都有一双发现美的眼睛。来吧,让瞬间永恒,让记忆延续。我在十堰网等你,不见不散

来这里吧,热爱行走的人们!旅行千里,游历天下。景点推荐、游览经验、旅游心情……和您相约,和您共享!把沿途的风景,记在十堰网,放入他人心

来这里吧,想要赚钱的人们!借别人的平台,赚自己的钱?没错,这里就是十堰网。各种途径、各种奖励,总会有您心动的!十堰网要做的,就是和您一起分享
      ……

十堰网,集吃、住、行、游、购、娱、文、友等于一体,以其开放的平台聚集了我们,以其广博的内容吸引着我们。更多惊喜、更多乐趣、更多空间,尽在草根平台——十堰网。

这是崭新的十堰网,这是成长的十堰网,这是崛起的十堰网。让你我一起,见证十堰网的成长。期待十堰网更快、更近、更给力

我在这里,等你!

评分

summer + 20 什么都不说了,就一个字“谢”
阚阚_Jun + 20 这是崭新的十堰网,这是成长的十堰网,这是.
师太 + 20 很给力!
天道 + 20 感谢半杯凉白开的精彩文章,让我们更有激情.

先抢个沙发

路了个过。。。。。。。。。

爱疯4 发表于 2011-12-3 16:04
先抢个沙发

你把板凳也抢了、

爱疯4 发表于 2011-12-3 16:04
先抢个沙发

沙发感觉怎么样、

{:soso__3062551704167156199_1:}没想到我们版的白开水还是个才子~~

源源 发表于 2011-12-3 16:04
路了个过。。。。。。。。。

我怎么看着像撸了个管、

少女, 发表于 2011-12-3 16:05
没想到我们版的白开水还是个才子~~

过奖、本来想把你写进去的、不是很了解、怕冒犯了你、

半杯凉白开 发表于 2011-12-3 16:07
过奖、本来想把你写进去的、不是很了解、怕冒犯了你、

哇塞,你就尽量夸我就高兴了,哈哈哈哈

少女, 发表于 2011-12-3 16:16
哇塞,你就尽量夸我就高兴了,哈哈哈哈

有没有喜欢的句子啊、