微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 论坛还有没有更惨的?我被同一个人甩了四次!

说着好笑,自己都觉得真特么卑微,在一起一年多,前前后后被分手四次,平均两个月来一次,每次一样就无声无息的把你东西拿过来,啥也不说,冷谈,让你明白他想分开了,你都不知道是什么原因。没有矛盾,争吵。就无缘无故就被分了。(可能是心大吧,四次都不明白)。我这是要二到个什么地步才每次都不清楚对方的想法!

第一次刚在一起没有多久,说好了的一起到我家,可快过节的前两天就不接电话,不回微信,然后就这事那事比较忙,实在被我骚扰不过了,发个微信说,我们分手,因为我说了一句什么话,他觉得不适合。有些懵逼!成年人会为一句话而分开,有些不理解,但也接受,无所谓,刚开始嘛!独自回家,在这期间,他不停的发微信什么的,过节回武汉,两人一见面又和好了,本来他就是我喜欢的类型,

这一次时间在一起五个多月,自我感觉还挺好,感情也很稳定,甚至还想着给他生个孩子,过完年一切都变了,出差就失联了,电话微信都不接,一段话发过来,我们不适合,分开吧!不甘心,挽回,分开一个月,4月份和好!

6月份又开始了,先冷暴力,后说确实不适合,分!OK,又被分了!

奶奶的!我TM就贱,从来没有被人这样甩,我还不信邪,偏不!七月份我找他,又和好了!心里想这次应该踏实了吧,日子也平静,可总感觉差了什么,中秋节前一天,我有个比较重要的考试,他过来了,做饭洗衣做卫生,其实还是蛮感动的,打开衣柜,他居然又把我的衣服全部拿过来了,虽然他说什么其它等,但我真的累了!在也不想在一起了,你是有多差劲,才会这样被看轻与不被珍惜,这段感情里,他所有的温暖只不过是你的自以为是!所谓的爱情无非就是随口说说的玩笑,你居然还当真!

以此为戒!不谈过往,再不付真心!

你他M真的好贱   我都见过你这么贱的,找骂   这种人你还跟着他  

骂醒我吧,哎。  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:49

接受自己的过往,放过彼此。后来的你 只是不甘心而已,沉没成本太高,所以一再回头,可喜的是,你新的生活可以开始了。调整自己,反思自己在以往感情中的错误,重新开始新的生活  

嗯嗯,是这么打算的。决定彻底放下开始新生活了,谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:50

倾城之恋 发表于 2019-9-19 14:50
你他M真的好贱   我都见过你这么贱的,找骂   这种人你还跟着他

骂醒我吧,哎。

雾里看花2014 发表于 2019-9-19 15:25
接受自己的过往,放过彼此。后来的你 只是不甘心而已,沉没成本太高,所以一再回头,可喜的是,你新的生活 ...

嗯嗯,是这么打算的。决定彻底放下开始新生活了,谢谢你!

这就是成长中的一段插曲 一次经历而已!不要因此就不相信感情,世间真诚 靠谱的人很多,不要因为这一个人而否定自己的认知和价值观! 你需要反思 你的格局为什么这么低? 跪舔你也知道了没有好下场! 当时的你图  详情 回复 发表于 2019-9-20 09:59

哎,重感情害了你

不会有下次!  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:50

唉!什么男人!

被玩被甩,吃干抹净!  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:50

不会有下次!

被玩被甩,吃干抹净!

相信报应!游戏的人,有一天也会被别人游戏!

发表回复