微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 和老公在一起之后,他就开始变了..

刚和我老公认识的时候,我觉得他是一个特别不靠谱的人,因为他长的痞痞的,而且读书的时候成绩也不好,后来他开始追我,追我时候用的方法也特别花里胡哨,送花,送礼物,发红包,因为那时候我没想和他在一起,所以他送的东西我都没收,红包也自动退回了。

后来为什么会和他在一起呢,因为他为了追我,来我单位上班。他工作时候的态度和平时完全不一样,工作的时候没有了吊儿郎当的感觉,特别认真这让我有点刮目相看,觉得这人也挺靠谱的,虽然生活中还是像个傻子。

虽然他追了我三年,又都被我拒绝了无数次,但是他仍然没有放弃。好吧,我有点动摇了,答应和他试试看。在一起之后,他又开始变了,主动删掉了微信里所有我觉得可疑的异性对象,减少了和他朋友出去喝酒的次数,就算去也会带着我一起,除非我不想去,他就实时和我汇报他的动态。我是一个很大条的人,有时候我都被他汇报的烦了。

后来我们确定结婚了,他努力工作,努力升职,他说要给我和未来的宝宝好的生活质量,让我可以任性的想辞职就辞职,我真的觉得这男的太实在了,哈哈哈哈。

现在他每天都很细心的照顾我,下班就回家,我有时候嘲笑他,我说你长得不像什么好人,做事倒挺让人放心。我知道这是我的幸运,能遇到我老公这么好的人,我相信你们也能遇到的,好的感情,对的人,都是需要我们耐心等待的。

靠,峰回路转

是不是以为我要来吐槽我老公了  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:40

是不是以为我要来吐槽我老公了

对啊,还想喷来着。结果看到最后所有准备喷的话都烟消云散了  详情 回复 发表于 2019-9-19 17:40

普通女青年 发表于 2019-9-19 17:40
是不是以为我要来吐槽我老公了

对啊,还想喷来着。结果看到最后所有准备喷的话都烟消云散了

我以为又是一个婚前很好,婚后变差的,可真是与众不同,酸死我了

好的感情,对的人,都是需要我们耐心等待的,好想遇到我的那个她。

这恩爱秀的  

发表回复