微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 辞掉了工作,老公说养我,但我很迷茫

我是公司管理层的,工资也不错,原本过得轻松惬意,前几个月,公司结构发生翻天覆地的换血,我一直站队的老大,被调走了,明升暗降!空降的班子全是一个团队的人!自然而然的排斥前任领导的所有心腹!

一周前,公司做一个项目,运作这个项目资金往来的,就是那个空降团队!挖了个巨大坑给我,其中的尔虞我诈就不再讲了!最后的结果是,想把我也调走……我当然不愿意,索性离职,拿了补偿走人了……

老公让我放宽心,说以后也别去上班了,觉得我上班辛苦,该在家好好休息,他愿意养我一辈子……

工作没了,突然的少了一份收入,深深的担忧,深深的焦虑,我觉得老公一人养家好辛苦!我提出再去其他单位上班,又被老公郑重的驳回了!老公经过我辞职的事情,已经决定不再让我外出奔波!好迷茫

经济独立,才能人格独立,有空还是要出去上班工作,工作才能让自己有尊严!

+1 还是上班为妥  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:53
是的,所以现在就很迷茫。老公的意思就是让我在家休息,我自己又想再找,也不知道该咋跟他沟通了。  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:52

那年花开时 发表于 2019-9-12 14:18
经济独立,才能人格独立,有空还是要出去上班工作,工作才能让自己有尊严!

是的,所以现在就很迷茫。老公的意思就是让我在家休息,我自己又想再找,也不知道该咋跟他沟通了。

那年花开时 发表于 2019-9-12 14:18

+1 还是上班为妥

离异女人十条建议的第一条,就是女人要经济独立! 前几个月你老公可能感受不到压力,不出半年。你再提,他就会同意。

发表回复