微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 遇到了一个24岁身材超赞的妹子,晚上约我出来看电影,是真心还是套路?

故事是这样的

楼主前天晚上被朋友带去唱歌

遇到了一个24岁 身材超赞的长发妹子

一起玩了两个小时 感觉还可以 也就仅此而已

昨天工作完回家已经8点了

洗完澡准备休息 突然微信有人加楼主

通过后原来是前天那个妹子

楼主想反正第二天不上班

就问有没时间出来宵夜

妹子说出来转转不吃东西

就约了在万达看电影

见了面妹子作生气状说微信还是她主动要

楼主笑着说看电影得妹子买票 楼主看电影不买票 妹子表示无语

看完电影 已经11点多了

按照惯例 应该和妹子谈谈人生 谈谈理想

妹子说她大学读了两年就辍学

家里有个哥哥 爸爸妈妈感情不好

所以不愿意待家里 没什么归属感

前天唱歌 楼主是最后一波客人

觉得蛮搞笑 一个大男人晚上穿个拖鞋 衣服脏兮兮胡子拉碴跑来唱歌

又不喝酒 也不怎么动手脚 就想加着以后多来捧场 自己也落个舒服

。。。也是醉了

现在已然入秋 虽然白天还是很热 可晚上风吹来还是有稍许凉意

妹子昨天穿的短裙高跟鞋 今天不知为何穿的热裤运动鞋 其实还是更喜欢昨天的感觉

漫无目的的在街上走着 聊着

突然妹子挽住了楼主 只停顿了一秒钟楼主淡定的牵起妹子的手 毕竟这点经验还是有的

深夜的街灯下 连风都带着些许暧昧 像是在轻抚妹子的长发 楼主和妹子宛如一对情侣 只是楼主的穿着着实破坏了画面的美感

妹子比楼主小9岁 牵着手一起走 对一直接触都是同龄人的楼主来说 还是有些不习惯

不觉到了一点多钟了 妹子没有回去的意思 楼主也大概明白了些什么

抽了根烟 思想挣扎了一下 算了吧 一来毕竟身处外地 还是留点心 二来感情也没到那一步

最后和妹子说时候不早了 终须一别

妹子欣然同意 同时对楼主没说其它话有一些略微的吃惊

临走了 一个拥抱还是要有的

正当准备抽身离开时

楼主开玩笑说 不如来个吻别吧

妹子听后停顿了一下 然后撅起了嘴 于是。。

那一瞬间 仿佛回到了大学时代 回到了那青葱的岁月 脑海里浮现出多年前的那些片段 那些人 那些事。。

这足足有5分钟 能感受到妹子有些失控了

楼主也上了头 不仅是感情 还有欲望

凭着最后一丝理智

楼主顽强地说了句-有缘再见 果断转身离开了

因为再不离开 就真走不了了

感觉那么虚幻 似乎又什么都不曾发生

人生会有很多遭遇 遇到各种人 绝大多数都是萍水相逢 然后擦肩而过

也知道不会再有交集 所以谨当留个纪念吧

楼主怕是在做梦吧

禽兽不如,说的就是楼主这种,男科医院上2楼,有病早点治。。。。

故事写的不错,楼主上一个帖子还是一个81的2个孩子的老女人,现在变成男的了,文采不错

真心幼稚而已

我又相信了爱情。

一般不回贴的 ,你还是年轻了 , 或者是女性朋友少了

第二天早晨起来  妹子对你爱的死去活来 才是故事的开始

楼主这段微型小说写的还不错,

发表回复