微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 居然被老剩男嫌弃...我就算是离异女,配他这种条件也绰绰有余吧

对方38岁,长相实在是路人甲水平,根本不会第二眼。

人胖,头发少。

收入也就估计6千来块死工资(具体是多少我不清楚,就是那种国企单位混日子)

住房也是靠拆迁的,有2套。

其他真心没啥优势。

我离异后,想找个老实人,也是经过别人介绍认识这个男的。也来说说我条件。

本科,销售,月入6000左右,很稳定。

长相看起来年轻,卖相属于带的出去的,能比实际年轻个几岁,81年。

有一套独立的有房无贷,120平。

平时喜欢跳舞,健身,旅游

主要是想年纪大了,找个老实人。两个小孩现在归前夫(他家条件比较好),周末我带。

和老剩男约了几次,还是我买单的多,最近微信和我说结束吧,意思是无法接受小孩,大家结束等等。。。

你太自信了,也算给你的提醒,不是i所有老实人都看得上你的!
回复 支持 1 反对 0

这男的是不是头婚,先检查身体有没有毛病。身体没毛病就别挑了,你都是高龄产妇了

楼主还是去找二婚吧,未婚男肯定是还要生孩子的。

81的是不是38了……不生孩子是对的,但是找个头婚不生孩子估计没得,找个二婚的估计楼主也不愿意……就是二婚带着孩子一般都会在生一个,巩固感情,不然比较容易不靠谱。唯一的方法 楼主找00后,他们思想比较活跃,有的接受丁克……

互相看不起,算了算了,还是独身到底

重点你81年 ,有2个孩子,前夫带,周末你得带下。  就这你就啥优势都没有了。   人家在咋老剩男,住房拆迁有2套,但是人家有2套啊,有固定工作,没结过婚,就这路人甲的条件,找个90年后没结过婚的,不要太轻松。  你还真够自信的。 你现在6000的工资,可是你81年的,人家找个90后工资3000的,妹子不要太简单。  

姐你也有点高傲了吧,嘴上说想找个老实人,,可老实人你又看不上。

发表回复