微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 大家帮我看看我老公看片的心理!

昨天问老公,你为什么看av,看那种片,他说生理和心理需要。生理就是撸,心理就是很多现实里没有的,片子里都能满足,比如性幻想,新鲜感,各种姿势,各种场景,也会yy自己是男主角和女优在那个,这样就能撸出来。。。听完心里还挺难受的就跟他发脾气吵架了,他说这是每个人的性需求性幻想,是人都有,只要不出去乱搞就行了啊。这样正常吗?!

你满足不了他

没有啊,他就是喜欢偷偷看,养成习惯了  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:08
哈哈 你这么说,可是很伤人啊  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:07

当然正常,从侧面反应你是一个古板的人,在床上肯定很无聊,像死鱼一样

没有啊,他就是喜欢偷偷看,养成习惯了  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:08

婚前看正常吧,婚后还看,那就不大正常了,你这老婆当的也太不称职了

哈哈 你这么说,可是很伤人啊

不够勇敢 发表于 2019-9-4 15:07
当然正常,从侧面反应你是一个古板的人,在床上肯定很无聊,像死鱼一样

没有啊,他就是喜欢偷偷看,养成习惯了

没有啊,他就是喜欢偷偷看,养成习惯了

这没什么,我媳妇这事就不咋配合我,说带孩子累,说我不会前戏,反正自从结婚了我是不愿意做前戏了(以前谈朋友,没到手的时候,第一次浑身亲个遍,后来在一起了就不注重调情了),再说我媳妇吧,你做前戏吧,这儿也不让亲,那儿也不让亲(我不知道这是不爱我还是?以前谈的对象,你想咋滴都配合,媳妇这儿就说啥变态啊  所以每次做那事就走个过场,舒服一下就行了    别的方面都还好,也不能因为性离婚。有时候想想窝火啊,36岁,结婚这几年,一月也就1-3回  是少了点哈  我想1星期2回,可她不配合啊  ),后来索性我就想直奔主题。10分钟搞完算了,  所以偶尔我自己看片子,自己解决,不看片子,咋搞,能不能去瞎搞吧  经济方面也允许,关键万一被警察逮到,也蛮尴尬   所以我理解你老公

发表回复