微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 微信和电话又被女朋友拖黑,倾诉一下心情。

今天是2019年9月2日,不出意外的事,我又把XX惹生气了,现在不接我电话也不回我微信,所以我静下心来想了下。 这次也不记得是多少次把我微信拖黑了,其实我特别讨厌有人拖黑我。但是这次,我能想到XX的原因,我的工作加上我的性格,今天没有及时给XX打电话和安排事情,晚上8点才给XX联系,XX是朋友和家人都在外地,十堰能联系的人少,没朋友其实挺孤单的,所以她对我联系看的比较重。这点我也理解,先说一下我今天是如何度过的,因为这几天不晓得人怎么有点不舒服,所以今天起来的很晚,中午才起来下午一直在看课件,当然这中间肯定是有时间给XX发信息的,但是我没发,这点是我的不对,我检讨自己的问题,这也是XX今天生气的主要原因之一,我给XX道歉,以后休息的时候我肯定会按时联系你。然后,我自己这两天人不舒服,心情也很压抑,所以不是很想说话。这就是主要原因。我也没出去玩,也没有去游泳(耳朵还在痛),一直在办公室。 其实,最近的工作和生活让我很苦恼,工作上我对未来看不到道路,我的同事被强行调到西安去了,虽然我不会强行离开,但是我感觉我自己决定不了自己前景;在考证上也没考过,一建考证也没认真复习,感觉今年也考不过;生活上,我妈妈跟我联系说,因为晚上通宵上班人吃不消,所以把工作辞了,在家休息,还好我妈妈已经退休了,有退休工资;我爸妈现在身体也不怎么好了,毕竟岁数在这里;我的工作也是工作不稳定,随时可能发生变化。 感情上,其实我特别渴望结婚的,一是我确实是很喜欢你,愿意跟你一路走下去,其次,我们也谈了这么多年,知根知底我也信任你;但是,你对跟我结婚还没有下定决心,我感觉可能你认为我离你心中对象标准相差太大,而我有对你贴心,让你很矛盾。首先我在这里跟你说了,我确实一直以来都是把你当我家人对待的,没有任何隐瞒和欺骗,对你的付出也不求回报。最近你跟我在谈,你妈妈要过来常住,其实我是很欢迎的,我觉得你妈妈过来住,一方面可以来陪你,二方面是可以来照顾你;我不清楚是你要求你妈妈来,还是你妈妈不放心你,但是如果不放心你,不过这都可以理解。你说要把我的东西都清理走,我也不能过来住了,这个也没问题,我对你的标准就是我能做的,我都愿意去做,你说你可以多给房租,可能对你来说,这样说可以让你觉得你有道理点,但是这话十分打击我,我希望你爸妈来住,是因为我爱你,我把你爸妈当成我爸妈,我愿意分享我所拥有的。 想的多了,写的也多了,其实这生活上和工作上的事情,让我觉得我做人很失败,感情上步入而立之年却未结婚生子,工作上虽然暂时的收入还行但是未来且一篇迷茫,对父母关心上,也没有太过用心:其实我妈妈打电话给我说,我心里在想,我让你妈妈来长住,我妈妈虽然嘴上不说,但是她心里会不会难过。成年人的世界从来没有容易,而我感觉的我世界就算用尽全力也达不到合格的标准。我近期感觉工作也提不起劲,生活也越来越没意思,人生感觉就疲倦,我想休息一下,自己思考一下,然后再次努力,达到你的要求。

每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。
回复 支持 1 反对 0

看完真TM 累

真的累  详情 回复 发表于 2019-9-2 16:12

只能说两个人在一起是要互相体谅。

现在对啥都没信心了 感觉自己很烂  详情 回复 发表于 2019-9-2 16:12

真的累

长鼻子老道 发表于 2019-9-2 14:41
只能说两个人在一起是要互相体谅。

现在对啥都没信心了 感觉自己很烂

让我想到了战友的对象   一生气就是全部拉黑   气消了  你加上了就是质问   怎么现在才加上我   我拒绝不知道换号加我   不知道重新办个卡打电话我    !   你不搭理我  你还有理了?   你是不是还是想拉黑 ?   是不是不想谈了  ?
  一个月这段话起码能听2次    后来宿舍统一他对象是  不是公主的命  一身公主的病     谈了一年分手了    然后那女的还来过部队   我们连大门都没让进!

发表回复