微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公一直想要二胎,我不想要,这个家我不知道怎么继续待下去

最近,老公今年一直想要二胎,但是我不想要,一没人带,老大还是放在我妈家,我妈带的,二没钱。现在养个孩子的费用,是人都知道!只有他不知道养一个孩子的心酸和费用,还拿孩子和以前一样,当猪养!

最近说要二胎频率越来越高,我不同意,他就跟我吵。还老是说我一个女人不懂,什么都不懂!孩子,是他没带过,也没操心过。今年在我妈家,孩子帅了一跤,缝了三针留疤了,谁不心疼,他天天叨叨!孩子脾不好,不吃饭,只吃奶,整个人很瘦,从来也不担心,只担心脸上留的疤,我都不明白,是健康重要,还是漂亮更重要!

家里卫生不打扰不说,一回家洗屁股坐哪,就在哪脱袜子,厨房洗碗池我打扰干净,他就喜欢往里面弹烟灰,也不打扫!
我们这个家,我现在都不乐意回来,一回到家,我整个人心情就特差,也没人在家,家里我收拾完,他就遭上去了,导致我现在也不收拾,更不乐意回来!

你们不想生二胎的,都是怎么劝对方的?我这个家,我都不知道再怎么继续待下去,你们有什么好办法吗?

没钱,没人带,要二胎是真遭罪

这么简单的问题都不会解决,你请个年假带爸妈出游个半个月,狠狠心把孩子丢给他半个月,回来保证不会要生老二了!但凡没带过孩子的人才吵叫生孩子的!

我也说过类似的,我说生孩子的罪和疼,又不用你受,但是他直接生气,没用的,他永远都是我不懂,我自私

最好不要怀孕,生下来累死的真的是女人,男人还是一如既往地上班,回来基本还是一如既往地吃饭睡觉玩游戏,女人和从前一样忙家务,还要忙孩子。

发表回复