微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 再也不要网购家具了,之前婆婆还和我吵架,现在理亏终于不开口了!

事情是这样的,去年新房子搞装修,在淘宝买了一张床,上个月才开始搬进去睡,前几天躺在床上玩手机,发现床板被压断了3根,真的什么都没做,但是卖家非要一口咬定说床没有问题,我???

断的那个木头我试了一下,怎么说呢,还没有我复合板的桌子感觉分量重,5000多买的床架,就算200斤的人没有床垫站一年,也不该断吧!我这种110斤都没有的小身板,也不至于躺着玩个手机就断了啊???我家200元买的假实木猫爬架,两只十几斤的猫天天跳也没断好吧!

不过有一件事是值得高兴的,因为我之前说家具这种东西一定要实体店买,看了才放心,我婆婆非要图网上的618便宜,跟我大吵了一架,说别人网上买的东西都好,我这真是没办法,那时候也是刚结婚,脸皮薄,就让着她了呗,现在闹出这么一个事,她也知道理亏,也不多说了,反正叫我去卖场看,买好的,贵点也没关系,哈哈哈,真是笑死我了,要买新床了,就当是吃了个亏,也不计较了吧!现在一心只想买好看的新床美滋滋了!

现在有床垫,求求你们给我推荐一个新床!我要买床!给你们看看,有图有真相,气死我了!我一个弱女子,把床睡垮了,这也太扯了吧!!!

请问你是咋把床压坏的?? 此处估计楼主省略了5千字吧    你5000买的  我天猫1800买的全友床架  用了三年了   完好无损啊

只能说淘宝坑爹货有,好货也有  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:29
只能说淘宝坑爹货有,好货也有  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:29

像床这种大件的家具,还是去实体店里买比较好,虽不是说网上的东西不好,但是实体店看得见摸得着,还能躺躺试试,也安心

是啊  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:29

雨中的包容 发表于 2019-8-27 10:25
请问你是咋把床压坏的?? 此处估计楼主省略了5千字吧    你5000买的  我天猫1800买的全友床架  用了三年了 ...

只能说淘宝坑爹货有,好货也有

雨中的包容 发表于 2019-8-27 10:25
请问你是咋把床压坏的?? 此处估计楼主省略了5千字吧    你5000买的  我天猫1800买的全友床架  用了三年了 ...

只能说淘宝坑爹货有,好货也有

奔跑的香肠 发表于 2019-8-27 10:28
像床这种大件的家具,还是去实体店里买比较好,虽不是说网上的东西不好,但是实体店看得见摸得着,还能躺躺 ...

是啊

我床是网上买的,睡了五年以上了,依然很好,还是看运气的,我本人也是做设计的,基本是网购,但是我对床垫是有要求的,我买的慕斯的床垫,睡过的人估计就离不开那床了,你可以去躺躺体验一下,申明一下哦,我不是慕斯的拖,我只是实话实说,哈哈

动作幅度太大的原因吧!

你明显就是来说,自己赢了婆婆这件事的

便宜没好货,贪便宜买的吧。

发表回复