微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友似乎对女人头发上有种特殊癖好,正常吗?

“我和男友是异地恋已经快一年了,感情一直也不错,但最近发现他似乎在女人头发上有种特殊癖好,喜欢收藏女人长发并且爱看女人剪头发的视频。

看了这些莫名的觉得不正常,不知道这算不算是一种心理疾病。现在在犹豫要不要直接了当的问他,因为我还是很爱他的也不想分开。

为什么这些女孩结尾总是我很爱他不想和他分开....既然很爱他那这些都不是问题呀

以前我也不理解,自从我在闺蜜身上看到她分不分的纠结,我总算理解这些女孩了,或许,自己经历过这些才会明白吧

我就喜欢捋头发,把女朋友搂在怀里一绺一绺地摸

我觉得癖好是癖好,你应该尊重他的癖好,但如果你实在无法接受,就应该沟通。而他约长发女生去宾馆,不管是洗头还是洗澡,我觉得都已经算出轨了。

哈哈哈哈哈哈笑死我了  详情 回复 发表于 2019-8-26 11:16

故往轻叹 发表于 2019-8-26 10:31
我觉得癖好是癖好,你应该尊重他的癖好,但如果你实在无法接受,就应该沟通。而他约长发女生去宾馆,不管是 ...

哈哈哈哈哈哈笑死我了

我喜欢看好看的女孩子男孩子 不仅是照片还有他们拍摄的视频 我也喜欢看。只是喜欢头发的人少而已。我觉得只要活的久 总会发现一样自己很喜欢的 但是很少人喜欢的东西。既然你说你很爱他 那对于这件事你心中已经有答案了 而且他喜欢的东西也没犯法违背道德呀

好奇怪的癖好 我只能说世界之大无奇不有

发表回复