微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 同事都加班,就我不加,领导说我工作不积极不主动,逼我辞职吗

份内的工作我都做了,能不加班尽量不加班,我是为了能照顾家里才找这个工作的,这个面试的时候说过

部门同事确实都加班特别狠,我每天挑紧急重要的事完成,也没耽误大事,现在领导说我不积极主动

最讨厌那种上班磨洋工 下班了装积极加班的人了 就是做给领导看的  关键有些小公司的领导就喜欢用是否加班来判断一个人是否积极  不过这样的公司格局也有限 ,楼主不需要在意那些人 走自己的路 合适就干 不合适就撤退 你是来工作的 不是来讨好别人装积极的~

话是这么说,但是难啊,现在上班的好多都是在老板面前装模作样的,老板在办公室的时候就变现的忙的很,老板前脚出办公室他后脚就开始玩游戏,在老板面前很有一套啊,但是怎么办呢,老板就是很受用啊。动不动就不干了  详情 回复 发表于 2019-8-26 10:10

西红柿炒番茄 发表于 2019-8-25 18:33
最讨厌那种上班磨洋工 下班了装积极加班的人了 就是做给领导看的  关键有些小公司的领导就喜欢用是否加班来 ...

话是这么说,但是难啊,现在上班的好多都是在老板面前装模作样的,老板在办公室的时候就变现的忙的很,老板前脚出办公室他后脚就开始玩游戏,在老板面前很有一套啊,但是怎么办呢,老板就是很受用啊。动不动就不干了,天下哪有刚好合适的单位等着你。但是如果像楼主说的情况,老板逼着辞职,那还是别干了,这个老板是个昏君。

真的觉得现在是会做的不如会说的  详情 回复 发表于 2019-8-26 10:13

长鼻子老道 发表于 2019-8-26 10:10
话是这么说,但是难啊,现在上班的好多都是在老板面前装模作样的,老板在办公室的时候就变现的忙的很,老 ...

真的觉得现在是会做的不如会说的

我们单位也有这种人,上班时间东晃晃,西晃晃,一到下班时间开始在那假装很忙要加班的样子,看着都无语。我反正是一下班就走了,上班时间抓紧时间把工作完成,下班到点就走了

发表回复