微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 你们有谁理解那种,娘家不帮婆家不管的处境。在婆家受

你们有谁理解那种,娘家不帮婆家不管的处境。在婆家受气,还不能回娘家说,爸妈嫌弃我找了个这样的婆家给他们丢人,有时候忍不住委屈和他们抱怨,他们也只会讽刺挖苦。谁说娘家是坚实的后盾?当时嫁到他家时他爸就全是欺骗,把我骗过门后才发现全是空,真的觉得自己太傻了。每天晚上所有事情都在脑子里过一遍睡不着觉,感觉自己快抑郁了,一天好几次想离婚的念头,可是舍不得儿子,如果儿子扔在他家这辈子也就毁了。怎么办?

太羡慕渣男了,好男人都还单着,唉,我太难了

为什么好女人总是遇不到好男人

可能大部分妹子恋爱时智商为零,喜欢花言巧语,婚后渣男暴露本性,妹子发现事与愿违然一切都晚了  详情 回复 发表于 2019-8-24 17:11

没什么好抱怨的,现在的结局就是曾经每次的选择造成的。做好现在的选择,争取以后有个好结果

熊熊妈 发表于 2019-8-24 10:53
为什么好女人总是遇不到好男人

可能大部分妹子恋爱时智商为零,喜欢花言巧语,婚后渣男暴露本性,妹子发现事与愿违然一切都晚了

我夏天回我娘家的时候,天气很热,我妈都是直接把有空调的房间让给我们住的。晚上宝宝闹也从来不烦,听到声音就过来帮我带带。不过我是很少回娘家的,待久了估计也被烦

太像了,想当初我也是挺着大肚子几百公里回家,我父母让我和老公挤在1米2的单人床上,他们的家孙子1岁半却睡在2米的大床上,我老公也是特别生气,我们初二一早就又坐火车回自己家了。到现在我爸都没打电话问过这个外孙,也没见过这个外孙。

是不是有种嫁出去的闺女泼出去的水的感觉?!呵呵,,,理解吧

发表回复