微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 小舅子的女朋友借我的钱买我的房子,我该答应吗

小舅子谈了个女朋友,快要谈婚论嫁了,最近听说我有套房子想卖,就跟我说他想要。

正好他女朋友名下无房,可以做首套,让我便宜点卖给他,还不收他中介费(楼主自己开中介公司的),我想想都是这样的关系,相当于一家人,也就同意了。因为我的房子还有20万贷款,于是商量小舅子和女朋友首付20万给我,用于还清尾款,剩下的她们办按揭以后共同还款。

今天小舅子又跟我说,买房子首付是女朋友找她家里借的,等贷款下来后,贷款的部分我要借钱给他还帐。

我一想,那不相当于拿我自己的钱买我自己的房子吗?就有点不情愿,但也不好说什么,以免他说我小气。

请问我这种心态是不是有点小心眼?

不借可能他会说你小心眼,借了大家都会说你缺心眼,自己选吧

你这个房子不管多便宜卖给小舅子女朋友,最后都讨不到好,对方可能还觉得你赚了他多少。为今之计就是赶紧找个陌生人把房子卖出去,这样他们就没话说了。我建议你卖给我,我这个人不喜欢扯皮。。。

借,是我我就借,反正人跑不了,找人要钱就是了,在不行就让你老婆去要钱。

看来你没有要过钱!  详情 回复 发表于 2019-8-19 19:01

一双拖鞋 发表于 2019-8-18 15:56
借,是我我就借,反正人跑不了,找人要钱就是了,在不行就让你老婆去要钱。

看来你没有要过钱!

发表回复