请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 和老公分居一年,跟其它男人谈恋爱算出轨吗?

我老公当初追我的时候,我是坚持了很长一段时间都没答应的。因为那时的我内心深处多少有点自卑,本身我是从农村出来的,可我老公的父母都是公务员,所以那时根本不敢谈恋爱,只想着一心挣钱在城里买套房子。

可是我老公没有放弃,最后我还是被打动了,答应了他。

没想到,结婚以后,我们的日子过得并不是很理想。因为两个人之间的观念差距太大。

他属于那种花钱从来不记账的人。比如在超市里买苹果,明明有6块钱一斤的,他非要买12块一斤的,我觉得味道都差不多,营养成分也有一样,为什么要买贵的呢?

其实他挣得并不多,但总是不把钱当钱。情人节的玫瑰对他来说是浪漫,可对我来说,那些钱明明可以攒下来。周末两个人都在家,明明可以自己做饭吃,可他非要出去吃大餐。有一次,他说想吃牛排,我特意提早下班买了牛肉,在他回家的时候煎好了,可没想到他不但不吃,还数落了我一通。我实在不明白,外面的牛排和家里的煎牛肉到底有什么不一样?

因为这种鸡毛蒜皮的事,我们几乎天天会吵架,双方父母一开始还劝和,后来都懒得搭理我们了。吵的最厉害的一次,甚至连居委会都来劝过。

之后就是因为要孩子的事,他总是念叨该要孩子了,可我总觉得他没长大,都快三十的人了还整天打游戏买玩具,到处跟朋友喝酒,根本就没有一个父亲的样子,所以我一直不同意要孩子。

去年年初的一天,他喝了酒回到家,晚上同房的时候竟然偷偷给安全套做手脚,被我发现了。当晚我们大吵了一通,他打了我两个耳光,把我彻底打死心了,第二天我搬回了娘家,就这样正式分居了。

分居之后,我反而觉得轻松了不少,一心就扑在了工作上。可是心里轻松了,生活的压力却来了,之前两个人花钱没觉得什么,现在自己挣的自己花,还要给父母生活费,经济上一下子紧张了起来。

无奈之下,我要求老公每个月给我付一笔生活费,毕竟我嫁给了他两年,多少也该给我些补偿。他说只要我搬回去,他的工资从此以后都交给我,我左思右想,还是没同意。

去年年底的时候,我认识了一位客户,那位客户不知道我的情况,一直以为我是单身,就开始追我,我本来想着告诉他实际情况,可一直没有找到机会说,就干脆瞒着他了。

跨年那天,客户摆了一个很大的阵仗向我表白,我从来没经历过,脑袋一热就答应了。当时虽然觉得对老公有点愧疚,但是想到我们都已经分居一年了,离婚是迟早的事,我就觉得我自己也应该为下一步做打算了。

跟客户在一起谈了半年,我觉得各方面都很合我的意,所以我就去找我老公,准备谈离婚的事情。可是,我老公不知道从哪儿听来了我谈恋爱的事,虽然同意离婚,但是要求我净身出户!

凭心而论,房子虽然是我老公买的,可是后来的贷款基本上都在我在还,而且房子装修时的所有家电基本上都是我买的,凭什么要我净身出户?

但如果去法院离婚,时间又拖得太久,我怕现任男友发现我的情况,又会出现什么曲折。

上周末,我实在没有其它办法,就回了家,想跟老公好好商量。可老公竟然编了很长一段短信,内容基本上就是痛斥我出轨,骂我是个破鞋,然后群发了我们所有的亲戚朋友!!!

要知道,我跟现任男友在一起时,跟老公都已经分居一整年了!难道在已经没有感情明知要离婚的情况下,我就不能寻找自己的幸福了吗???

现在我也不知道该怎么办了,每天都不敢回家,基本上住在公司,就怕别人对我指指点点,可是我觉得自己没有做错任何事情啊!

给你个忠告吧,不让自己陷入左右为难的境地,一开始就不要进入左右为难的环境。如果你一开始就离婚了,再接受新的感情,大家都不会觉得有什么,也会祝福你,一手牌被你打的这么烂,这又是一道既想享受物质条件,又想享受恋爱的题,你现在骑虎难下,离婚吧好聚好散,也要做好失去现在对象的准备。

不知道你老公对你的感情到底是什么样的,如果他爱你很深,那我觉得你这么做对他真的伤害很大,可如果两个人之间确实没感情了,你追求自己幸福也无可厚非。只是,希望你能明白,无论你最终的归宿在哪儿,要想过的自由幸福,还是要专心奋斗出你自己的事业,这样才是最踏实的。

不知道怎么想的,我想说你是一个不甘寂寞的女人。分居一年都不离婚还问他要生活费,吊着是在骑驴找马吗?你这个女人不适合婚姻,好好奋斗事业吧,只要你自己能挣很多钱了,你才会知道你到底想要什么

大家都是女人,对你这种做法还是挺不齿的。你分居出轨了要离婚。你老公只要求你净身出户。你还在算账。你不怕你老公找你算账?你给他带那么大一顶绿帽子。把你名声毁了,让你跟那相好的吹了都是可能的。

我没觉得这位老公有错啊,你出轨了就是出轨了,没离婚就是没离婚啊。本来就该净身出户啊

楼主戏真多啊,发了400+贴子了,路过看看今天又是哪一出

大家都散了吧,这是个抠脚大汉!

天天发转载的有意思吗