微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 要去外地见大学同学,其中有前男友,老公不同意,但早就不联系了

在外地读的大学,毕业后就没再回去过,一些玩的好同学平时就微信联系,这次有个女同学约我下个月一起回去一趟,她从四川过去,到了那再约几个当地的同学聚一聚。我就答应了,说真的,自己内心其实一直想回去看看。我堂妹也几次叫我带她过去吃吃玩玩,那这次我就叫了堂妹一起去。

但是我老公现在不同意,除非我带他去。我是觉得因为要和同学见面,带家属会有点尴尬,所以不想带他一起。他现在跟我说不同意我去,是因为要见面的同学中有我前男友。他觉得我去了就是不想跟他好好过日子,后果会很严重。

关于这个前男友,毕业之后没有见过面,开始几年都没有任何联系,后来共同的朋友问我真的不能和他做回朋友么。我们都一把年纪了,我也结婚了,早就介怀看开了,于是就拉到一个群里。偶尔群里聊几句,没有密切联系过。

你堂妹不算家属?  你都带上她了   你们同学聚会时  你打算把你堂妹扔酒店??

你老公说得√,我是带上他一起去。要不然你一个月去,再度燃起你内心深处的那团可咋办。一炮泯恩仇吗

堂妹不算家属?双标狗,带堂妹不愿带老公,打得什么主意自己不清楚?

打的什么主意自己心知肚明。可以带堂妹不能带老公?还是说你老公拿不出手,怕带去了被比下去?

楼上该说的都说了,我就是顶个贴!认同楼上!

身正不怕影子斜,该联系的朋友一定不要断了联系

发表回复