微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老婆和前夫一家人住在一套房子里,你们能接受吗?

我和老婆都是二婚,我孩子抚养权在我这里,老婆孩子抚养权在她前夫那里,结婚前老婆知道孩子和我一起生活,现在我们买了一套共同的房子,老婆不喜欢我孩子和我们住一起,要我妈带着孩子回老家读书。老婆前夫和前婆婆带着孩子住在老婆的房子里,孩子在上幼儿园,老婆每个月都要回去看孩子,会在家里住几天,我心里特别不能接受老婆和前夫一家人住在一套房子里,老婆说是不是我心里有问题,想不开。我想请问各位朋友们帮我分析一下,看看问题出在哪里,谢谢大家!

你这是典型的买了辆二手车,前车主还留有套钥匙,经常会私下的把你这车开出去溜溜
回复 支持 1 反对 0

双方都二婚有孩,你理想的二婚状态是怎样的?婚前是否沟通过这些?

鬼能接受啊。。。。

她不喜欢你的孩子,你妥协了,为什么她还要以看望自己的孩子的理由去住几天?呼伦贝尔大草原在召唤你

你也可以找你前老婆注意吗?何必大惊小怪的。

你被绿了,就算你不让你老婆去住几天也解决不了问题。。

这么说吧,兄弟,你这个情况,还是果断离了吧。  一个2婚的女人,还介意你有个孩子,还不让你孩子跟你一起住,你是不是傻? 这种白眼狼的女人留着干嘛?  以后添堵? 一个接受不了你孩子的女人,你要他干球? 真的那么好?   天下没女人了?  你是得有多窝囊才能这样啊? 是不是,你父母过来跟你一起住,你这个2老婆也不乐意?  

发表回复