微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友和我冷战快一周了,怎么办?要不要去哄他?

上周五我和我男朋友吵架了…一直冷战到今天,其实我觉得也不是什么大事,我平时是一个人住的,男朋友平时是住在他自己家的,周五那天晚上闺蜜来我家里找我玩,到了十一点多,我就让闺蜜这么晚干脆在我家住下得了,正好我们两人肚子也有点饿,我就打电话给我男朋友,让他买点夜宵送过来。他在电话里讲:我在家里啊,有点远,而且这么晚了。虽说他并不是一开始就答应下来,但是他还是开车买来了夜宵送到我家。我当时很开心,闺蜜也夸我男朋友对我真好。

但是第二天我打电话给我男友,他却生气了,说:明明可以点外卖,这么晚了还让他特意跑一趟,这倒也算了,昨晚夜宵送到了也不说请他进去坐一坐,搞得明明是男朋友,却好像召之即来挥之即去的一样,好像卑微的感觉,而且还是在我闺蜜面前,很不给他男人面子。

我当时情绪也不太好,就是觉得送个夜宵罢了,没有多大点事,而且还是情侣关系,用不着搞得相敬如宾一样啊。

想让大家评评理到底是谁做错了

你确实啊   明明可以点外卖   如果你真的喜欢他   是不舍得他大晚上跑来跑去的

你想要舔狗,你男朋友不想当

是啊,可以点外卖,为什么要人家跑来跑去的,还大晚上的。

自作自受,看看啥时候把他失去吧

送夜宵是次要的,主要是没有让他进去坐一坐。

发表回复