微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 在十堰,你买房的首付是自己还是父母出的?

现在十堰的高房价,买房难,太难了!!!一套几十上百万的房子,首付也要不少钱。

我发现身边大部分人都拿着3-5000元的工资,即使不吃不喝一年也攒不了几个钱。有的人通过省吃俭用,日积月累,拼命攒钱才凑到,一套房子的首付。我一同事今年买了房子,烟都戒了。饮料都不买着喝了。有的人是父母,亲戚一起凑成的,你呢?怎么在十堰买的房子?

昨天去同学那,要整一套学区房,看到房价,发现几年都白干了…… 唉……穷人的世界不敢想房子

几年白干还算好了,有的是一辈子都要做房奴  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:02

你真美m 发表于 2019-7-11 09:00
昨天去同学那,要整一套学区房,看到房价,发现几年都白干了…… 唉……穷人的世界不敢想房子

几年白干还算好了,有的是一辈子都要做房奴

大学毕业第一天开始就不找父母要一分钱,没钱也不会考虑什么房子车子,对我没吸引力,也不羡慕任何人。

老人家说:靠你自己估计是买不起房了,总不能让你一辈子租房住,就算要辞职也不用担心房租

可能相对比一些人起点好一些 从小就在十堰生活吧,自己住,房子是父母一起凑的,有点小惭愧,除了工作,还有一点副业,但是发现,一个人很难存下多少钱,可能就像朋友说的,还是要结婚 两个人一起努力

可以先向父母借,而不是让父母出。完全靠自己,可能要40岁以后才能买房买车。

不靠父母买房的,钱哪里来的?

不是父母出的,小孩没几个有能力吧

有的住就好了,住的安心,吃的也安心,睡安稳觉,好吧,我应该是一个没有多大追求的人吧,多少钱办多大事的人。不喜欢给自己给生活图添多余的无谓烦恼。

发表回复