微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相差9岁姐弟恋,却因买房问题不得不让我重新考虑?

我在十堰有房有车 有工作 ,人也保养的不错,别人都说看着像20左右的样子.我一直没吃过什么苦也比较养生的原因,身材很好,皮肤也很好,家里弟弟已婚,父母这边没有任何压力,不用扶弟扶父母。男友家庭条件很差,房县山里的,老家只有一层装修好的房子,为什么说只有一层呢?因为他们家祖孙三代都在一栋3层楼房居住,他爷爷一层,他大伯一层,他家一层,春节去他家他爸爸指着刚装修好的这一层楼竟然说觉得自己奋斗的可以了,我听简直了!(当然,我只开车过去的,没告诉他父母我有房有车)

可是一个大男人带着自己老婆儿子,在山沟里奋斗了一层装修好的房子,竟然当着我的面说觉得自己混的不错?!她妈妈没有主见,一看就是把大好年华牺牲给了他爸爸,一个幸福的女人不该是这种状态,而且他妈脑子有病,癫痫,不能受刺激,动不动就犯病倒下了,他爸爸动手术切除一个肾,就是说他父母年纪轻轻都有蛮严重的病。我去他家之前,他父母知道春节我要到他家,他俩竟然还在闹离婚,简直了!

我的要求在十堰首付买套房子,不分地段大小,而且我不要求写我名字,只写他一个人的名字就行,可是他父母竟然说只有10万,而且这10万都不愿意拿,一直拖着,男友知道我比他大很多,等不起,可是他父母就是各种理由推托不给买房,那是给你自己儿子买的房子呀,我又不要求写我的名字,就这,各种原因推托,什么担心他儿子还不起房贷,怕他儿子累,怕我把房款卷走云云。

我说OK,那就住我买的房子,你家拿出10万装修我买的房子,然后拿着装修的钱做个生意啥的,连彩礼我都不要了,他父母又怕我拿着彩礼跑路!我虽然离异,可是我琴棋书画 瑜伽 舞蹈样样都会,自身硬件条件也非常好,他父母很无赖吃定我的感觉,我自己可以有更好的选择,我接触的男生也蛮优秀,这个男友可能是因为当初给我的感觉太暖太阳光了吧,追我的时候竟然大学还没毕业,可是我当时并不知道这一切,他也以为我和他差不多的年纪,可是后来说通了,他也接受了,也是真的爱我,为了买房找朋友借钱,可他一个刚毕业的大学生交的朋友也都是刚踏入社会的毛头小子,哪能借来首付的钱?

他因为这事儿急哭了很多次,他父母太自私,就感觉空手套白狼的感觉,在一起久了,他个人的毛病也爆漏了出来,控制欲很强,暴力,每次生气都伤害自己,拿刀把自己身上划的都是血印,拿刀捅自己大腿,捶墙,摔手机摔家具摔碗,可是他说只有在我面前才这样,是因为太爱我太在乎我,我不知道说什么才好了,不生气的时候对我真的好,动不动就把我托起来扛肩上,时不时来个公主抱,为我制造各种惊喜,为我烹饪我喜欢吃的菜肴,赚的钱也舍得为我花,香水 口红 钻戒都买给我,带我吃好吃的,玩好玩儿的。

我担心我们没有未来,第一,他原生家庭是不是有问题?对他影响大不大?第二,他父母为人处世太过精明太过自私,他尝试性问他妈说我要是怀孕了,她说她不会管。第三,他脾气暴力倾向,根本不能很好的控制驾驭自己的情绪,我觉得很危险,第四,很多时候,我都觉得我和他在一起很吃亏,我嫁给他下嫁,我可能会成就他,但他各种乡下人的不好习惯,我很看不惯,但说服自己接受,第五,和我一起的时候,他谈了6年前女友还没分手,后面说更爱我,早就不想和她在一起了,和他前任分了手,和我一起了。第六,去年说好的今年51买房结婚,可是没有做到,感觉他和父母一起周旋着我欺骗着我,我今天问他什么时候娶我,说今年下半年,加了一句,无论能不能买房,有没有彩礼一定会和我结婚。我听这一句话很气愤但很温和的说了一句话,我说,你娶我的成本太低,我不愿意,他又说那他买房,他潜意识里也觉得拿钱给写我名字的房子装修不保险,所以他选择买房。(我什么都有,你却只花9.9去跟我领个证?拿我当什么?我为你放弃衣食无忧富足的生活已经很傻很天真了,现在你还把我当三岁孩童?我当时真的很气愤,他怎么会有脸说出这样的话?什么都没有跟我说结婚,仪式就是去领个9.9的结婚证?我是猪吗?我要倒贴成这样吗?我可以有更好的选择,真拿我对你的真情和你父母一起空手套白狼?作践我吗?!)

第七 日常他真的对我很好,长相也帅气 身材也不错,可是他一无所有 金钱 背景 家庭 他连一个完整的人格都没有,他连自己的情绪都控制驾驭不了,而我,脾气温婉贤淑,从不发火,自我情绪管理很好,钢琴 书法国画都很棒。

我不知道我现在和他在一起是为了什么,也许是我感情经历比较少,也许是舍不得,也许是犯了女人都会犯的错,真爱了就爱的很彻底,包容他的一切,在爱的世界里越来越傻,越陷越深,我知道没有结果,我的理智告诉我 我不会和这样的人过一辈子结婚的,可是就是走不出来,我现在很无助,求大家帮帮我,我该如何取舍,该怎样走出这种怪圈!谢了各位!

佩服你,有胆量,可以到谈婚论嫁的地步

总结,你想把包养变爱情,他想把爱情变包养

都是腰间盘,你咋这么突出。  详情 回复 发表于 2019-7-8 18:19

重要的不是买房,而是他的性格,
为了以后你和你小孩的安全,不是应该马上分手吗?
我天!32岁了,这点还看不明白!

有暴力倾向的人,打完你后说主要是爱你的原因

楼主不道德啊,删除评价 而且上一篇还在说自己老公 婆婆各种不好,现在又发这种文章,是何居心?

就当听故事啊,你还真当回事了啊。  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:53

雾里看花2014 发表于 2019-7-4 10:39
楼主不道德啊,删除评价 而且上一篇还在说自己老公 婆婆各种不好,现在又发这种文章,是何居心?

就当听故事啊,你还真当回事了啊。

你啥都不缺,缺少的是理性。欢迎私聊

你一定是文科生

兄弟有难一起扛 发表于 2019-7-3 10:48
总结,你想把包养变爱情,他想把爱情变包养

都是腰间盘,你咋这么突出。

发表回复